Nichts für Sauna Fans (keine geführten Aufgüsse), unfreundliches Personal. Hoteleigener Saunabereich steril und lieblos gestaltet. Essen und Hotel aber sonst Top.
Wir wurden überaus freundlich empfangen und betreut, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, war einfach ein Genuss. Der SPA-Bereich im Thermenhotel ermöglichte uns einen Tag absoluter Erholung und purer Entspannung. Die Gastronomie verwöhnte uns mit ausgezeichneten Speisen und Getränken. Wir haben den Tag genossen und kommen gerne wieder.
Das Thermenhotel Laa besticht von A bis Z mit super Service gelebter echter Freundlichkeit und tollem Ambiente. Die Zimmer sind in Top-Ausstattung und es fehlt einem an nichts. Auch die Kulinarik lässt Herzen höher schlagen. Wir werden sicher wieder hinfahren und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
wir besuchen das Hotel in Laa regelmäßig, finden Entspannung und kommen erholt heim. Das Wellness-Angebot und die kulinarischen Schmankerl begeistern uns immer wieder.
Die Zimmer sind Top ausgestattet, Sauberkeit - Zimmer oder Therme hervorragend, Freundlichkeit pur, Angebot im Hotelrestaurant egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen qualitativ hoch.
Waren dieses Mal mit den Kindern und würden dort wieder hinfahren. Ist sowohl ohne als auch mit Kindern empfehlenswert. Wir haben uns wohl gefühlt und auch für die Kids gabs beim Abendessen extra Speisen direkt aus der Küche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen
Leider nicht besonders familienfreundlich, Kinder sollten sich ruhig verhalten, Spa Bereich konnte nicht genutzt werden. Alternativen fehlten.
werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
sehr kinderfreundlich, extra Kinderessen am Buffet,
Therme sowieso toll;
tolle Zimmer, Größe ausreichend da man sowieso den ganzen Tag nicht im Zimmer ist;
war ein toller Urlaub!
Es gab nichts zu bemängeln.... Personal meiner Meinung nach etwas steif, jedoch immer freundlich! Haben uns sehr erholt... Laa/Thaya bietet zwar nicht die beste Unterhaltung aber das Hotel ist top!