Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ganz ok
Im Großen und Ganzen war das Hotel recht schön, allerdings habe ich mir von der Therme irgendwie mehr erwartet. Einfach mehr Möglichkeiten, bzw. mehr Auswahl von Angeboten.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wo ein Gast noch König ist
wenn ich nicht viel Zeit habe, ausgelaugt bin und Ruhe brauche, fahre ich mit meinem Gatten immer wieder gerne in das Hotel Therme Laa an der Thaya. Hier finde ich alles was ich brauche: Ruhe, angenehme Atmosphäre, zurückhaltendes kompetentes Personal und gutes Essen.
Gustav(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfelendes Wellnes Hotel mit einer kurzer Anreise
Das Hotel ist für die Anreise aus Wien in einer akzeptabler entfernung. Bei der Einfahrt in die Stadt Laa sind die Hinweistafelt für Therme und das Hotel gut angebracht so das man die Anlage ohne Schwierigkeiten findet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehmes Wellness Hotel - wir kommen immer gerne
Ich finde den Aufschlag für Vollzahler etwas hoch, da ich nac dem Tod meines Mannes gezwungen bin, alleine mit meiner Tochter zu fahren, finde ich € 29.- schon etwas hoch. Ansonsten sind wir sehr gerne bei Ihnen!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Wellnesshotel in Wiennähe
Schönes Hotel bei der öffentlichen Therme Laa. Durch den eigenen Hotel Spabereich aber trotzdem ein entspannender Urlaub möglich. Sehr nettes Service und Personal mit ausgezeichnetem Essen. Selten so ein tolles Frühstücksbuffet erlebt!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Essen und Erholung top, Sauberkeit des Zimmers naja
Im Großen und Ganzen super entspannend bis auf die Haare die wir im frischen Bett gefunden haben (ca 10 lange braune Haare - nicht zu übersehen!!!) Essen ist einfach traumhaft!! Spa-bereich - toll
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erstklassiges Hotel & Spa, immer wieder gerne!
Wir waren bei einer Hochzeit eingeladen und blieben über Nacht, ich kann nur sagen es war eine unglaublich schöne Hochzeit! Es hat rundherum einfach alles gepasst!! Die Zimmer waren ein Traum und wir bekamen sogar ein Babyphon bei der Rezeption um ein wenig länger an der Feier teilnehmen zu können. Immer wieder gerne!!
Josefa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein sehr erholsamer Wellnessurlaub
Es waren für uns sehr Erholsame Tage. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel bei sehr nettem Personal und sehr gutem essen.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Superschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und mit Balkon. Auch der gesamte Wellnessbereich war für uns ausreichend und schön. Wir können es nur weiterempfehlen.
Claudia(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur
Ein sehr schönes Relaxhotel. Wer sich verwöhnen lassen will , Entspannung sucht und das noch mit sehr freundlichen Personal ist hier richtig. Das Essen ist ein Traum. Einfach zum Wohlfühlen.