Maria(31-35)Österreich
Sehr gepflegtes Thermenhotel mit gutem Essen
Freundliches Ambiente, herrliches Essen, angenehmer Spa-Bereich, Sauberkeit und zuvorkommendes Personal sprechen für einen Wellnessurlaub in dem Thermen-Hotel-Laa! Die unmittelbare Umgebung lädt zum Spazierengehen ein und auch ein Bummel ins Stadtzentrum zahlt sich aus.
Gertraude(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine Wohlfühloase
Personal sehr freundlich, zuvorkommend, bei der tel. Reservierung wurden meine Sonderwünsche problemlos angenommen und umgesetzt. Eiin herzliches Dankeschön dafür.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Therme Laa an der Thaya
wir waren das 2 mal zu Gast und es hat wieder alles gepasst saubere Zimmer sehr freundliches Personal das Happy Sunday ist ein Preisknaller Frühstück sehr grosses Buffet
26.05. - 24.07.262 ERW
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Thermenurlaub
sehr schöner Wellnessurlaub mit sehr freundlichem Personal. Bei Auslastung der öffentlichen Therme sehr schöne Ausweichmöglichkeit in der Hoteleigenen Therme
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
waren das erste mal dort und ich kann nur sagen es war ein Traum Erholung Pur grosse Zimmer nettes Personal sehr kompetent tolle Kurzangebote komme gerne wieder
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Total relaxter Jahreswechsel mit Wellnesseffekt
Wieder einmal ein entspannter Jahreswechsel mit Wohlfühleffekt um die Akkus aufzuladen. Besonderer Dank an Hrn. Volker Klug für deine umsichtige Betreuung unserer behinderten Tochter im Restaurant.
Klaus Mühlbauer(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolle Tage in einer sehr angenehmen Atmosphäre
Ein sehr erholsamer Urlaub. Ganz tolles Ambiente. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter. Kommen gerne wieder. Lg aus Wien
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hinfahren - abschalten - genießen!!!
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und wir werden sicher bald wieder kommen!!!!!! Essen war extrem gut, Therme für Kinder sehr empfehlenswert! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Insgesamt sehr ruhige und angenehme Atmosphäre!!!
Elfriede(56-60)Österreich
sehr schönes Wellnesshotel
und wir werden das Hotel und die Therme weiter empfehlen. Das Service und die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Der Laaer Dschungel ist eine ganz tolle Idee, da er unkompliziert zu erreichen ist und nicht nur für die Erwachsenen geeignet ist.
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotelpool zu laut, kaum Erholung möglich
Hotelpool viel zu laut ,keine Entspannung moeglich ,zig Kinder mit Schwimmreifen und Baellen ,keiner haelt sich an Badevorschriften ,keine Kontrolle,fuer Jungfamilien mit 2 Kleinkindern sicher ok ,fuer Erholungssuchende ein Alptraum