Kurt(46-50)Österreich
Schöne einladende Lobby sehr freundliches Personal
Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
ausgezeichnetes Hotel für einen Kurzurlaub, sehr freundliches junges Personal, nur 2 kurze kleine Kritikpunkte: 1. Suppen zur Nachmittagsjause etwas versalzen (kommt vielleicht auch durchs warmhalten zustande), 2. eine Außensauna zum richtig selber aufgießen fehlt!!!! (im Hotel)
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Relaxing
relaxing mind body and soul - wir werden in diesem Hotel sicher wieder einen Wellnessurlaub verbringen. Preis und Leistung sind in Ordnung.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Thermenurlaub auch mit Kindergarten super
Auch mit Kindergartenkinder ein wunderschöner erholsamer Uraub. Zimmer waren top, Essen durch Buffet für jeden was dabei, Getränkepreise ok, Freundlichkeit des gesamten Personals super, Therme sauber. Leider beim Check out längere Wartezeit ( 20 min. ) - nicht so angenehm empfunden.
Tasha(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier stimmt einfach alles!
Im Hotel Therme Laa stimmt einfach alles. Vom Check in bis zum check out waren wir einfach nur sehr angetan. Das Panoramazimmer mit Badewanne ausreichend gross und bei den sehr hohen temperaturen eine gut funktionierende Klimaanlage in den Zimmern und wichtigen Bereichen des Hotels, deshalb ist es ein bisschen stickig im Flur. Die Saunalandschaft des Hotels - besonders der sehr grosse Aussenbereich mit Whirlpool ist ein Traum. Auch die Spaanwendungen(Massagen, Kosmetik, Packungen) sind zu empfehlen. Hier stimmt…
Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mit seinem Partner entspannen - top!
Sehr zu empfehlen wer mit seinem Partner relaxen möchte!Eine wirklich angenehme Atmosphäre!Eher nicht so geeignet für Urlaub mit mehreren Kindern!
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder, immer wieder, immer wieder LAA
Wir sind vom großzügigen Platzangebot im Hotel, Restaurant, Lobby, und Spa-Bereich begeistert; ein Haus mit toller Architektur und großem Wohlfühl-Charakter
Christine(46-50)Österreich
Top
Top - absolute 4Sterne...immer wieder einen Kurzurlaub wert..Verwöhnung u. Entspannung pur...Personal sehr zuvorkommend und freundlich...
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut Rollstuhlgerecht
ein Thermenhotel, dass auch für Rollstuhlfahrer uneingeschränkte Möglichkeiten bietet. Kann ich nur weiterempfehlen.
Rene(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Energie Tanken
Für ein Paar Tage Energie Tanken Ideal kann ich nur Empfehlen. Freundliches Personal schönes Hotel gepflegte Terme. Der Spa Bereich ist ein wenig eingegrenzt im den Möglichkeiten das ist das einzige was man noch verbessern könnte.