Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel - spitzenmäßiges Essen
Unsere Zimmer waren schön, modern und sehr geräumig. Angenehm war auch die Klimaanlage bei den sommerlichen Temperaturen. Kleiner Nachteil: Der Einzelzimmerzuschlag ist mit € 29 pro Nacht ziemlich hoch. Man bekommt dann zwar ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, aber mir persönlich wäre dann ein kleineres Zimmer mit einem geringeren EZ-Zuschlag lieber.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich die Nuss-Hanf-Kipferl. Auch das Abendessen ist hervorragend und mit viel Liebe zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal zum Ausspannen für einige Tage!
Schönes Wellness-Hotel mit gutem Preis-Liestungsverhältnis. SPA-Anwendungen jedoch sehr teuer und teilweise von unterduchschnittlich qualifiziertem Personal durchgeführt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
HOTEL toll THERME naja
Schönes sauberes modernes kleines Hotel
Die Therme war zu 80% von ausländischen Mitbürgern überrannt.Für einen Tagesausflug mit mehr als einer halben Stunde Anreise ist diese Therme nicht zu empfehlen.Das HOTEL ist für seine STERNE schon zu EMPFEHLEN
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
ausgezeichnetes Hotel für einen Kurzurlaub, sehr freundliches junges Personal, nur 2 kurze kleine Kritikpunkte: 1. Suppen zur Nachmittagsjause etwas versalzen (kommt vielleicht auch durchs warmhalten zustande), 2. eine Außensauna zum richtig selber aufgießen fehlt!!!! (im Hotel)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Thermenurlaub auch mit Kindergarten super
Auch mit Kindergartenkinder ein wunderschöner erholsamer Uraub. Zimmer waren top, Essen durch Buffet für jeden was dabei, Getränkepreise ok, Freundlichkeit des gesamten Personals super, Therme sauber. Leider beim Check out längere Wartezeit ( 20 min. ) - nicht so angenehm empfunden.
Im Hotel Therme Laa stimmt einfach alles. Vom Check in bis zum check out waren wir einfach nur sehr angetan. Das Panoramazimmer mit Badewanne ausreichend gross und bei den sehr hohen temperaturen eine gut funktionierende Klimaanlage in den Zimmern und wichtigen Bereichen des Hotels, deshalb ist es ein bisschen stickig im Flur.
Die Saunalandschaft des Hotels - besonders der sehr grosse Aussenbereich mit Whirlpool ist ein Traum. Auch die Spaanwendungen(Massagen, Kosmetik, Packungen) sind zu empfehlen. Hier stimmt…