Manfred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Genau das Richtige für einen kurzen Wellness-Urlaub
Genau das Richtige für einen kurzen Wellness-Urlaub. Tolles Abiente sowohl im Hotel- als auch im Thermenbereich. Die Kinder waren auch begeistert von der Kids-Area und von der Wasserrutsche. Spitzen-Verpflegung und tolle Zimmer. Größe der Junior-Suit auch für die Familie (2 Kinder mit 1,5Jahren und 3Jahren im Zimmer) vollkommen ausreichend.
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Entspannung und Schönheitsprogramme in Laa
Entspannende Tage sind in der Therme Las garantiert. Umfangreiches Verwöhnprogramm im SPA-Bereich (leider etwas teuer), Hotelpool sehr klein.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne zum Kraft tanken
Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. lieben die regionale Auswahl bei den Speisen und die besondere Freundlichkeit des Personal, die Ruhe in dieser Gegend und die wunderschönen Radausflüge rund um Laa M+G
26.05. - 24.07.262 ERW
Hans(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Entspannung und Erholung wie es sein soll
Wir haben einen sehr erholsamen Kurzurlaub von vier Tagen in der Therme Laa verbracht. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hikfsv-bereitschaft des Personals sowie die Qualität und sauberkeit der Einrichtungen verdient besonders hervorgehoben zu werden. Ein Tipp am Rande für potenzielle Besucher, der nichts direkt mit derTherme Laa zu tun hat (aber dankenswerterweise in das Wochenprogramm aufgenommen wurde): Jeden Vollmondfreitag des Monats gibt es eine sehr interessante Nachtwächtertour durch das alte Laa an der…
Norbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Da ist noch einiges zu tun
Sauna / Bad: * Sauna hat keinen Saunameister der sich um Z.B. einen Aufguss kümmert. Menschen können nicht durch "Aufgussmaschinen" ersetzt werden. * Sauna in der Therme unmoderiert bzw. unorganisiert was vor allem bei der Überbelegung am 30.12 negativ aufgefallen ist. * Warum wird am 31.12 selbst der Hotelpool um 19 Uhr geschlossen? * Im Saunabereich stinkt es teilweise nach Zigarettenrauch wenn Personen vor der Türe rauchen. * Der Hotelpool ist aus angenehmen Edelstahl anstatt Fliesen, de…
Rudolf(46-50)Österreich
Wellness pur
Von Anfang bis Ende ein wirklich erholsamer Urlaub. Einfach mal ein Wochenende erholen und genießen. Besonders hervorzuheben ist das wirklich tolle Frühstück mit einer wirklich riesigen Auswahl an leckeren Speisen, die auch allesamt wunderschön angerichtet waren (Müsli und Joghurt in kleinen Glasschalen und nicht einfach nur ein Joghurtplastikbecher!). Auch die Brot- bzw. Gebäckauswahl war mehr als reichhaltig. Extrem empfehlenswert!
Marianne(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub in Laa
Wir waren schon des öfteren in der Therme Laa, haben dieses Jahr das erste Mal auch im Hotel übernachtet. Sowohl Check-In als als auch Check-Out funktionierte problemlos. Das Abendessen war unglaublich lecker - es gab auch sehr außergewöhnliche Menüs!! Das Aktiv- Frühstücksbuffet hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen! Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Fazit: Wir kommen sicher wieder!
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel und Wellnessurlaub sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen sehr erholsamen und angenehmen Aufenthalt. Sehr schönes Hotel im top Styl. Super Frühstücksbuffet sowie Anbendessen. Der Wellnessbereich sehr gut gestalltet und sauber, freundliches Personal die sich um den Bereich gut gekümmert haben. Alles in Allem super Wellnessurlaub, kann man ohne Bedenken weiterenpfehlen. Wir kommen sicher wieder!!!
Camilla & Peter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen gerne immer wieder!
Als langjaehrige Stammgaeste haben wir auch dieses Jahr eine angenehme Woche inklusive Silvestergala verbracht. Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit und so koennen wir auch weiterhin das Thermenhotel Laa a/d Thaya waermstens empfehlen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Entspannen und Krafttanken ein ruhiger Platz
Wir waren das fünfte Mal in der Therme LAA und kommen immer wieder gerne auf einen kurzen Erholungsaufenthalt zum Kräfte sammeln