Eva-Maria(26-30)Österreich
unbedingt Silent Spa zubuchen
Das Hotel der Therme Laa bietet sehr schöne Zimmer mit gutem Abendessen und ausreichendem Frühstücksbuffet mit guter Auswahl auch für Allergiker. Die Umgebung des Hotels lädt ein um sich auch ausserhalb der Therme sportlich zu betätigen. Falls das Wetter das nicht zulässt bietet die Therme genügend indoor Sportmöglichkeiten. Der absolute Hit ist das Silent Spa. Weiter möchte ich das Personal hervorhebend. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(56-60)Österreich
Top Hotel mit Top Personal
Da sich das Hotel unmittelbar neben der Therme befindet, ergeben sich unzählige Möglichkeiten richtig Auszuspannen! Das ganze wird von höchster Sauberkeit und perfektem Personal unterstützt. Das Speisenangebot, insbesondere das Frühstück, haben wir bisher nirgends besser angetroffen!
Chris (31-35)Österreich
Top Wellness Anlage!
Top Anlage mit eigenem Hotel Spa und Thermen Bereich! Alles dabei was man benötigt Zimmer sehr schoen und groß, sehr sauber! Sehr ruhig im Hotel Bereich Zugang zu allgemeinem Thermen Bereich auch möglich Schöne Lobby
25.05. - 23.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Österreich
Tolles Hotel iin schöner Umgebung,kommen wieder
Wir fahren 1x pro in dieses Hotel und freuen uns jedes Jahr darauf. Rundum zum Wohlfühlen, große Zimmer, hervorragend ausgestattet, aufmerksames Personal, sehr gute Küche mit hervorragendem Frühstücksbuffet.
Romana(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Hotel
Ich war mit meiner Schwester für eine Nacht habe aber sch mehrere Tage dort verbracht.Habr mich wieder sehr wohl sehr Eohl gefühlt. Das Essen war wieder sehr gut,die Weinauswahl war sehr gross.Zum Ftühstück sind die Hanf Nusskipferln zu empfehlen .
Michi(46-50)Österreich
Erholung pur
Kurze Anfahrtszeit, daher immer wieder gerne in die Therme Laa. Standardzimmer, Bett steht auf einer Seite vielleicht zu eng neben der Wand, Badezimmer herrliche Oase. Toller eigener Spabereich. vielen Dank wir kommen wieder.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel für alle, 4 Sterne zurecht!
Das Hotel ist sein Geld auf alle fälle wert. Tolle Zimmer, spitzen Ausstattung und sehr freundliches Personal. Hier findet jeder den richtigen Urlaub. Ob als Pärchen das einen Romantischen Urlaub verbringen möchte, als Familie wo die Kinder Spaß haben wollen oder auch Paare die Erholung und Ruhe suchen.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Aufenthalt!
Wir waren nur einen Tag in der Therme Laa, jedoch mit dem Zusatz, den hoteleigenen Bereich nutzen und ein 5-Gänge Menü genießen zu dürfen. Wenn man früh genug da ist, hat man den Vorteil auf den gemütlichen, braunen Liegen entspannen zu können. Besonders toll finde ich, als nicht Sauna-Geherin, die "Familien Sauna", welche man auch mit Badekleidung nutzen kann. Es waren einige Kinder und generell sehr viele Menschen. Wir waren bei unserem Liegeplatz umgeben von Familien, was uns persönlich aber nicht gestört und…
Barbara(36-40)Österreich
Erholsame Tage
Ein nettes, sauberes Hotel, Essen qualitativ gut, große Auswahl (speziell beim Frühstück), Mitarbeiter teilweise extrem freundlich und bemüht, andererseits genau unaufmerksam und desinteressiert, Spabereich im Hotel wunderschön, sehr ruhig
Peter(66-70)Österreich
Wellnesshotel
Das Hotel, das Zimmer, Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Der Wellnessbereich im Hotel ist leider sehr klein, das Indorpool haben wir nur gesehen und nicht besucht, im Saunabereich des Hotels gibt es leider keine Sauna, in der "echte" Aufgüsse gemacht werden können. Der Wellnessbereich der Therme ist sehr gut, hier gibt es im Saunabreich auch eine Kammer (die Teichsauna), in der geführte Aufgüsse gemacht werden. Leider ist diese Saunakammer relativ klein!