Camilla & Peter(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub vor Silvester und nach Silvester
Wir sind schon seit Jahren Stammgaeste und haben uns jedes Mal sehr wohl gefuehlt. Schon bei der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich begruesst und auch unsere manchmal speziellen Wuensche wurden zu unserer Zufriedenheit erfuellt. Besonders wohl fuehlen wir uns im grosszuegig angelegen Saunabereich und der hoteleigene Pool ist auch sehr angenehm. Auch die Silvesterfeier sowie grossartiges Feuerwerk haben wir sehr genossen.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Weite Anreise hat sich gelohnt
Wir waren zwei Ehepaare und haben uns total wohlgefühlt. Wir wollten nicht die Umgebung erkunden oder abends ausgehen sondern die Annehmlichkeiten der Therme genießen und uns dabei erholen.
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen!
War mit meinen Mann zu Valentinstag dort, sehr gutes und freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer, saubere Therme, die temperatur des Wasser ein hammer =), solebecken angenehme temperatur, passendes entspannungsmusik, (leider ohne Kinder), wirklich sehr leider schönes Babybecken, Kinderanimation schön gestaltet, rutsche ein hammer ( da werden erwachsene wieder zu kinder). Zimmerservice...pünktlich und sehr nett.. auf jedenfall uns sieht die Therme sicherlich wieder nur diesmal mit kinder =) Lg aus Wien…
Michaela(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Jederzeit zu empfehlen, kompetentes und freundliches Personal, in hoteleigener Saunalandschaft tolle Aufgüsse. Alles ordentlich und sauber, Essen von hoher Qualität , Kommen gerne wieder
Zuzana(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Therme Hotel mit profesionellen Personal!
Ein TOP Therme Hotel mit profesionellem zuvorkommenden Personal - schöne moderne Einrichtung! Hier kann man sich gut erholen und abschalten! Der andere Therme Teil ist auch schön, Sauna Besuch plane Ich erst das nächste mal Sehr schön ist die grosse Relaxzone mit Pool im Hotel Teil.
Max(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Feine Wellness, exzellentes Essen, gute Erholung
Ein Wellnesswochenende mit Klasse. Ruhiger hoteleigener Bereich mit Pool und Saunen ebenso vorhanden wie direkter Zugang zur öffentlichen Therme Laa. Exzellentes Abendessen, reichliches Frühstücksbuffet. Absolut sauber, geschmackvolles Design, einwandfrei zu empfehlen.
Georg(56-60)Österreich
Zum Abschalten und Erholen ideal
War ein wunderschönes und erholsames Wochenende in der Therme, wobei wir nur den Thermenbereich in Anspruch genommen haben. Das hoteleigene Thermalbad war besonders angenehm, da sich dort nur wenige Gäste aufhalten. Therme Laa ist ideal für ruhe- und erholungssuchende Menschen.
Inge(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gut erholt zurück aus der Therme Laa!
Bereits zum achten Mal verbrachten wir einen äußerst entspannenden Wellness-Kurzurlaub in der Therme Laa. Schon beim Einchecken an der Rezeption wurden wir aufs Freundlichste begrüßt und die Erholung konnte beginnen. Wir bzw. unser Sohn hält sich am liebsten in der öffentlichen Therme auf, trotz vieler Gäste war es nicht zu voll. Wir Erwachsenen entspannen uns sehr gerne im großzügig angelegten Wintergarten. Etwas störend waren diesmal Gäste, die ungeniert und ziemlich laut mit dem Handy telefonierten, bzw. Handys,…
Hans(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Silvesterabend
Sehr gut vorbereiteter und abwechslungsreicher Sylvesterabend. Großzügiger Hotelwellness und Saunabereich. Öffentliche Therme sehr voll und zu wenige Liegeflächen.Wasser angenehm warm.
Johann(51-55)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Hotel mit sehr guter Ausstattung, sehr ruhige Lage ideal für Ruhe- und Erholungssuchende, Gastronomie hervorragend, Personal sehr freundlich und kompetent. Beschilderung der Anfahrt könnte vielleicht etwas besser ausgeführt werden