Lukas(19-25)Österreich
Gutes Hotel mit Schwachstellen
Gutes Hotel mit einigen Schwachstellen (Gastronomie, Zimmerkomfort, unbequeme Betten) Silent Spa war wahnsinnig schön!
Elisabeth(66-70)Österreich
Schönes Hotelzimmer für Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang, die Gratisbenützung der Therme und des Hotelbereichs am Anreisetag finden wir sehr gut, ausgezeichnetes Essen, nettes Ambiente im Restaurant
Frans(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das vielfältige Angebot und die hohe Qualität der Speisen tragen massgeblich zum Wohlbefinden bei. Das Zimmer ist sauber uns lädt zum Ausruhen ein. Hat alles auch seinen Preis.
26.05. - 24.07.262 ERW
Regina(66-70)Österreich
Super Wellnesshotel, tolles Essen
Frühstück sowie Abendessen waren ausgezeichnet. Im Zimmer auch alles vorhanden , sehr sauber. Saunabereich mit Spezialaufgüssen toll, nur leider kein Saunameister der die Aufgüsse macht, sondern ein automatisches Aufgusssystem.
brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente
Sehr gutes Essen, Vorspeisenbuffet, Salatbuffet und a la carte am Abend mit verschiedenen Speisen zur Auswahl, sehr geschmacklich und auch ein Augenschmaus, schöne große Zimmer, nettes Personal, tolle Reinigung der Zimmer, Der hoteleigene Wellnessbereich ist für die vielen Gästen leider ein wenig zu klein, vor allem die Sauna, die Liegen waren immer schon um 10 Uhr belegt. Schade. Wir mußten in die öffentliche Sauna gehen, sehr schön, aber leider hatten wir einen Aufpreis von 8,50 Euro. Wenn Platz gewesen wäre,…
Eva(51-55)Österreich
Tolles Wellnesshotel - wir kommen gerne wieder
Herrliches Hotel - freundliches Personal - überzeugte durch große Sauberkeit - der Bademantelservice klappt hervorragend und der hoteleigene Spabereich ist toll - man kann wirklich in Ruhe relaxen.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Wohlfühlhotel - tolles Silent SPA
Tolles Ambiente zum Erholen und Entspannen unbedingt buchen, kann ich nur empfehlen. Essen ausgezeichnet, Sauberkeit der gesamten Anlage exzellent. Besonders Silent SPA ist zu empfehlen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesshotel mit toller Therme
Hotel beim Silent Spa mit wunderbarem Essen und kleinen Abstrichen und schönen Zimmern in abwechslungsreicher Landschaft Nur das Kindergeschrei beim Abendessen war sehr störend
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
TOP Kurzurlaub!!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr bemühtes und freundliches Personal auch vom Essen waren wir sehr begeistert! Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen gerne wieder!!
Raimund(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenig spannend silent Spa zu den Preis nicht ok
Wir hatten einen Gutschein und deshalb buchten wir das Hotel wenn wir aber selber zahlen müssten dann währen wir wo anders abgestiegen. Personal ist Freundlich jedoch wenig motiviert. Beim Abendessen kommt man sich eher unerwünscht vor und werden wie am Fliesband abgefertigt. Die Bar macht um 22:00 Uhr zu zu dieser Zeit gehen wir normalerweise erst an die Bar. Der Hotel Spa Bereich ist recht ok allerdings sind die Geführten Sauna Aufgüsse nicht sehr motivierend da das Personal hierfür eher als lästige Pflicht den…