brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Hotel mit schönem Ambiente
Sehr gutes Essen, Vorspeisenbuffet, Salatbuffet und a la carte am Abend mit verschiedenen Speisen zur Auswahl, sehr geschmacklich und auch ein Augenschmaus, schöne große Zimmer, nettes Personal, tolle Reinigung der Zimmer, Der hoteleigene Wellnessbereich ist für die vielen Gästen leider ein wenig zu klein, vor allem die Sauna, die Liegen waren immer schon um 10 Uhr belegt. Schade. Wir mußten in die öffentliche Sauna gehen, sehr schön, aber leider hatten wir einen Aufpreis von 8,50 Euro. Wenn Platz gewesen wäre,…
Eva(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Wellnesshotel - wir kommen gerne wieder
Herrliches Hotel - freundliches Personal - überzeugte durch große Sauberkeit - der Bademantelservice klappt hervorragend und der hoteleigene Spabereich ist toll - man kann wirklich in Ruhe relaxen.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Wohlfühlhotel - tolles Silent SPA
Tolles Ambiente zum Erholen und Entspannen unbedingt buchen, kann ich nur empfehlen. Essen ausgezeichnet, Sauberkeit der gesamten Anlage exzellent. Besonders Silent SPA ist zu empfehlen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesshotel mit toller Therme
Hotel beim Silent Spa mit wunderbarem Essen und kleinen Abstrichen und schönen Zimmern in abwechslungsreicher Landschaft Nur das Kindergeschrei beim Abendessen war sehr störend
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
TOP Kurzurlaub!!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr bemühtes und freundliches Personal auch vom Essen waren wir sehr begeistert! Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen gerne wieder!!
Raimund(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenig spannend silent Spa zu den Preis nicht ok
Wir hatten einen Gutschein und deshalb buchten wir das Hotel wenn wir aber selber zahlen müssten dann währen wir wo anders abgestiegen. Personal ist Freundlich jedoch wenig motiviert. Beim Abendessen kommt man sich eher unerwünscht vor und werden wie am Fliesband abgefertigt. Die Bar macht um 22:00 Uhr zu zu dieser Zeit gehen wir normalerweise erst an die Bar. Der Hotel Spa Bereich ist recht ok allerdings sind die Geführten Sauna Aufgüsse nicht sehr motivierend da das Personal hierfür eher als lästige Pflicht den…
BrigittaÖsterreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Im Herbst gibt's ein Wiedersehen.
Wir kommen nun schon einige Jahre nach Laa in die Therme, bzw. ins Hotel. In all den Jahren hat immer alles bestens funktioniert. Darum sehen wir uns wieder.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel. Wir kommen sicher wieder mal. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber ubd das Essen war sehr gut. Wiir kommen sicher wieder!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannung pur
Angefangen vom stets freundlichen Empfang über den durchgängig hochwertigen Wellnessbereich, der von sehr kompetenten und hochmotivierten Fachkräften geleitet wird (Saunameister/Innen, Masseurinnen), bis hin zum sehr empfehlenswerten Restaurantbereich erfährt man wirklich ein rundum positives Wellnesserlebnis.
Arno(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Thermenhotel der Spitzenklasse
Dass wir innerhalb eines halben Jahres das Thermen- Hotel in Laa jetzt zum dritten Mal besucht haben liegt einfach daran, dass wir uns in dieser Anlage rundum wohl fühlen, angefangen vom Einchecken bis zum leider nicht verhinderbaren Auschecken. Der tolle Thermentag beginnt bereits beim Frühstück (riesiges Angebot), dann folgt die Nutzung des großen Spa Bereiches und endet mit einem gemütlichen Abendessen mit gutem Wein. Das ganze abgerundet durch ein freundliches, hilfsbereites Personal. Wir freuen uns schon…