- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frühstück sowie Abendessen waren ausgezeichnet. Im Zimmer auch alles vorhanden , sehr sauber. Saunabereich mit Spezialaufgüssen toll, nur leider kein Saunameister der die Aufgüsse macht, sondern ein automatisches Aufgusssystem.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina! Vielen Dank für Ihren Besuch und auch für Ihre Bewertung. Es tut mir wirklich leid, dass Sie an keinem von unseren geführten Saunaaufgüssen teilgenommen haben. Unser Angebot umfasst eine bunte Palette an Spezialaufgüssen in insgesamt drei Bereichen: Themensaunalandschaft der Therme, Hotel Saunabereich und Silent Spa Themensaunen. Insgesamt werden in diesen drei Bereich pro Tag an die 14 Spezialaufgüsse (auch geführte) angeboten. Wir verwenden diverse Cremen auf Joghurt-Basis: Sanddorn, Pfirsich, Erdbeer, Johannisbeer Ebenfalls verwenden wir verschiedene Massagesalze: Kokos-Vanille, Lemongrass, Sandelholz, Orange-Zitrone Von den Gels benutzen wir derzeit: Charming Rose, Zitrone, Cool Mint, Grapefruit Dampfbad-Emulsionen: Orange-Zitrone und Eukalyptus Diese Varianten wechseln ca. 2-wöchentlich und wir versuchen immer wieder neue Sorten zu finden, damit Abwechslung für unsere Stammgäste gewährleistet ist. Es werden monatlich ca. 1-2 neue Cremen/Salz/Gel ins Sortiment aufgenommen bzw. ausgetauscht. Sehr geehrte Frau Regina, sie finden die drei Saunapläne auf unserer HP und gerne steht Ihnen unser Team auch persönlich bei Fragen zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Dorothea Landauer und das Team der Therme Laa