Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Wellnesstage im Thermenhotel Laa
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Gute Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hotel macht einen modernen Eindruck und ist sehr sauber.
Walter(56-60)Österreich
Empfehlenswertes Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Besonders das freundliche Personal und die Großzügige und sehr Saubere Saunalandschaft haben uns sehr gefallen, aber auch die RUHE in dieser Anlage haben wir genossen. Es waren zwei Erholsame Tage für Frau und für mich.
Andy(56-60)Österreich
Durchschnitt mit Verbesserungsmöglichkeiten
Silent Spa: Die Betten waren trotz Vereinbarung nicht zusammengestellt, das Service räumt die verwendeten Teller, Gläser den ganzen Tag nicht weg, der Aufpreis ist zu Teuer für das gebotene... Kuchen gratis, Kaffee nicht??
26.05. - 24.07.262 ERW
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Spitzen HOTEL, Super Wellness
Wir hatten einen super Aufenthalt - zum Weiterempfehlen. Meine Kinder haben die Zeit sehr genossen! Bestimmt werden wir bald wieder kommen! Ich kann nur sagen: Einfach TOP! Erstklassiges Wellness - Hotel, sehr gute Verpflegung, geschultes und höfliches Personal, TOP Empfang
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nr.1 um aus der Ruhe wieder Energie zu tanken!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, alle Bereiche absolut sauber, opulentes Frühstücksbüffet, verblüffende Geschmacksvariationen für den Gaumen beim Abendmenü lichtdurchflutete und duftumhüllte Wellnessbereiche, Im Silent Spa fühlt man sich durch die Architektur und der besonderen Lichtgestaltung wie in eine andere Zeitepoche versetzt, Essen + Ruhen +Essen +Tümpeln + Saunieren + Ruhen= tut der Seele gut Wirklich schön!
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erstklassiger Day-Spa Aufenthalt
Wunderbaren Day-Spa Erholungstag in Laa verbracht. Vom einchecken im Hotel bis zum auschecken hat einfach alles gepasst! Vor allem das Abend-Buffet war hervorragend.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Das Hotel ist gut. Der Wellnessbereich schön. Im Pool fehlen Massageeinrichtungen. Die Küche ist auch gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend. !
Raffaela(19-25)Österreich
Zum entspannen toll
Gute Küche und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und auch der Hoteleigene Spa Bereich sind sehr sauber. Immer trockene und frische Handtücher zur Verfügung. Und man ist sehr entspannt nach dem Aufenthalt :)
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jedes Jahr ein Fixpunkt um im Herbst zu entspannen
Wir genießen die entspannte Atmosphäre jährlich mit unseren Kindern wieder. Besonders ist, dass hier Kinderfreundlichkeit mit einem Anspruch für Erwachsene vereint wird, der das volle Wellnessgefühl für Erwachsene, als auch die Bedürfnisse der Kinder erfüllt. Familienfreundlichkeit bedeutet hier eben nicht eine einseitige Ausrichtung auf Kinder (und die damit einhergehende Lärmentwicklung und Tendenz zu Junkfood und Massengeschmack), sondern die perfekte Vereinnbarkeit von hohem Welbessanspruch und der Qualität,…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Wellnesshotel, Entspannung pur
Wir waren zum Schwestern-Enstpannungsurlaub dort. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Besonders genossen haben wir den Saunabereich des Hotels. Das Hotel lädt zum abschalten und entspannen ein.