Michael(36-40)Österreich
Stammgast seit zehn Jahren
Wir sind seit über zehn Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne. Alles ist am gewohnten Platz, jedoch immer top in Schuss. Die Entspannung beginnt sobald man das Haus betritt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Familien toll geeignet.
Es ist einer der billigeren Thermenhotels aber trotzdem muss man etwas dafür ausgeben. Aber das Geld zahlt sich aus, in zwei Tagen erfährt man mehr Entspannung als woanders in fünf.
Joachim(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen sicher wieder !
Gepflegtes und angenehm ruhiges Hotel, sehr schön angelegt und in herrlicher Umgebung mit vielen internen und externen Freizeitmöglichkeiten.
Gerhard(51-55)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und reichhaltiges Abendessen, besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich des Hotels, da man hier sehr gut entspannen konnte
Johann(56-60)Österreich
alles Bestens, gerne wieder
War ein sehr schönes WE mit gutem Essen und tollen Personal. Einziger Wärmutstropfen ist, dass man sich im Silent Spa zum Schwimmen anziehen muß, da wäre FKK sehr wünschenswert!
Thomas(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel nette Leute
Das Hotel ist sehr toll das Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet war riesengroß und für jedem was dabei. Der Willkommens-Tee der Firma Sonnentor fand ich einen tollen einstieg für den Thermen-Tag. Werden auf jedenfall wiederkommen war pure Entspannung für meinen Mann und mich. danke für den tollen Tag.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Wochenende
Hotel super, Therme super - Hotel Spa Bereich sehr schön, Wellnessbehandlungen wirklich sehr gut, Empfang sehr freundlich, Preislich ok, Zimmer sehr schön, leider hat das Service im Restaurant etwas nachgelassen
Matthias(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und Komfort
Zu unserem 30. Hochzeitstag bekamen wir einen Gutschein für zwei Übernachtungen inkl. einen Tag im Silent Spa. geschenkt Wir waren zuvor noch nie in der Therme Laa, hatten aber als erprobte Wellness Freaks doch gewisse Ansprüche an das Hotel. Und wir wurden nicht enttäuscht..... Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter hießen uns willkommen und führten uns in die Hausgebräuche ein. Im gesamten Hotelbereich ist eine große Harmonie und die Liebe zum Detail zu spüren, der Wohlfühlcharakter ist groß. Auch…
Andrea(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit Silent Spa ein Traum
Das Hotel ist sehr schön & sauber. Der Hotelspa-Bereich ist ein bisschen überfüllt, daher empfiehlt es sich, den Silent Spa dazu zubuchen. Dort ist es herrlich ruhig & sehr luxuriös! Einfach ein Traum!
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erstklassiges Wellnesshotel
Das ganze Angebotspaket sollte man einmal ausprobiert haben. Man wird dann unsere Begeisterung verstehen und auch sagen wir kommen bestimmt wieder.Egal ob die Freundlichkeit der Angestellten, die Ausstattung der Zimmer oder das super gute Angebot beim Frühstück und am Abendessen es ist wirklich topp.