Sigrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wunderbares Wellness-Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel der Therme Laa und rundum zufrieden, bis auf ein paar kleine Mängel, die vom aufmerksamen Personal gleich behoben wurden.
Margit(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes und erholsames Wellnesshotel
Sehr angenehmer erholsamer Urlaub den wir voll genossen haben. Die gesamte Hotel-, Thermen-, und Saunaanlage ist sehr sauber und schön ausgestattet.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Möglichkeiten um Abzuschalten.
Wir haben hier drei wundervolle Tage verbracht. Alles sehr schön und sauber. Therme, Saunen (sehr empfehlenswert!), Massage, Fitnesstudio, Fahrrad fahren - bieten gute Möglichkeit für Abwechslung. Der Bach mit dem Schilf bietet eine schöne Kulisse, um auf der hoteleigenen Sonnenterasse zur Ruhe zu kommen. Das einzige, was uns gefehlt hat, war ein Sportbecken, in dem man richtig schwimmen kann.
26.05. - 24.07.262 ERW
Tamara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erstklassiges wellness Hotel
Sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente, hervorragendes Essen, komfortable Zimmer, kinderfreundlich. Kommen sicher wieder!
Christian(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir suchen uns eine andere Therme (Seewinkel).
Therme und Wasser sind üblicher Weise auch Ziel von Familien mit Kindern. Hier hat man das Gefühl, man hätte die Kinder besser zuhause lassen sollen. Personal ist höchstens durchschnittlich aufmerksam, allerdings ist von Zuvorkommend oder Elegant hier keine Rede.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut
Essen befänden wir gut. Auch war es ein großer Vorteil unser Zimmer war schon um 8.30 Uhr beziehbar.. Und im Saunabreich war es sehr sauber .
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
exzellentes Spa Hotel mit Sterneküche
ausreichend Liegenflächen im Thermenbereich, Sauberkeit Top, Essen Weltklasse, Zimmergrösse vollkommen in Ordnung, Bad und separates WC, da fehlt nichts. Es reisen vermehrt Familien mit kleinen Kindern , daher beachten Sie dass das Hoteleigene Spa-Becken , welches auch zum Schwimmen ideal wäre, für Ruhesuchende je nach Saison durchaus eingeschränkt benutzbar ist. Auch der Barbereich in der Hotellobby ist einladend neu gestaltet, Bücherei, auch platz für ein paar Gesellschaftsspiele ist vorhanden und sie können…
Carina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel leider nachgelassen
Hotel hat leider im Vergleich zum letzten Aufenthalt vor einigen Jahren stark nachgelassen. Abendessen entspricht nicht mehr der Kategorie. Qualität und Auswahl der Speisen verbesserungsbedürftig. Vorspeisen und Suppen geschmacklos . Hauptspeisen (Kotelett, Huhn, Lachs) telweise roh, Gemüse zu weich gekocht. Vieles war oft aus und wurde nicht zügig nachgeliefert. Dessertbuffet einfallslos und unordentlich ( leere Platten wurden nicht abgeräumt, Essensreste nicht entfernt). Kleine Aufmerksamkeiten wie Obst und…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel kommen gerne wieder
Bis auf ein paar kleine Mängel ( Polster, Matratzenauflage)störende Raucher ist es ein Haus in dem man sich sehr wohl fühlt. Herrliches Essen, verdient erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöner hoteleigener Wellnessbereich und sehr sauber.
HelmutÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angenehmer und kulinarisch bester Wellnessaufentha
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich sehr angenehm, Frühstücksbuffet und Abendessen excellent, Hauptaugenmerk ist sicher die Qualität der Speisen.