Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Wohlfühladresse
"90 von 100 Punkten" Das Hotel ist in praktisch allen Bereichen Top, vom sehr freundlichen Service über die wunderschöne Anlage, die Anbindung an die Therme, die gute Verpflegung usw. usw. In einigen kleinen Details könnte die Reinigung der Zimmer noch verbessert werden (Kalkflecken im Bad u.ä.), ansonsten alles Top.
WolfgangÖsterreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen bestimmt gerne wieder einmal
Alles bestens angefangen von den Zimmern bis zum Essen und den Schwimmbecken. Vorzeitiger Badebereich für Hotelgäste , leider noch keine Massage Düsen erst um 9 Uhr.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Ideal für Ruhesuchende die eine entspannende Zeit verbringen wollen. Weiters kommen die leiblichen Genüsse (Essen, Trinken etc.) der Besucher in diesem Hotel nicht zu kurz.
Marlene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Sehr angenehme, gut ausgestattete Zimmer. Hotel gut temperiert. Poolanlagen groß, sauber und ganz toll ... Sommerbecken!!! Liegewiese sauber, und das Personal sehr freundlich.
Camilla & PeterÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Supergutes Wellness Hotel nahe Wien.
Wir kommen seit Eroeffnung des Hotels gerne mindestens 2x und fuehlen uns immer sehr wohl in der schoenen Thermenlandschaft. Auch mit dem Fruehstuecksbuffet und Angebot im Restaurant .sind wir immer sehr zufrieden,
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erstklassiges Wellnesshotel
Schönes Zimmer, gutes Essen, Wellnessbereich sehr gut, kompetentes und freundliches Personal, angenehme und ruhige Atmosphäre, ideal um sich zu erholen und zu entspannen
Nadja(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Wellnesshotel
Gutes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich, schöne Sauna, Buffet ok Außenbecken zu wenig Leider mehr Tschechen als Österreicher im Badebereich
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Feines Thermenhotel!
Ein feines Thermenhotel! Schöne Aufteilung, auch in der öffentlichen Therme ist es ruhiger als in manch anderen Thermen. Großes Angebot an Saunen, Aufgüssen, Dampfbädern, Massagebecken, usw. ... Personal ist sehr freundlich! Silent Spa ist zu empfehlen (Als Hotelgäste haben wir 49 Euro zugezahlt, wobei wir am Abreisetag dort waren, wo man generell 14 Euro zuzahlen müsste) ist aber zu empfehlen! Einziger Wehrmutstropfen, dass im Silent-Spa bis auf den Sauna- und Dampfbad-Bereich alles Texttil-Bereiche sind.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir kommen gerne wieder,schöner wellnessurlaub
sehr schönes Hotel.Ausgezeichnetes Frühstück,schöne Anlage.Sehr freundliches Personal. Grosser Palkon sehr schöne Umgebung, Grosser Parkplatz
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gutes Wellnesshotel
Freundlichkeit sehr gut, essen sehr gut, bissl wenig vegetarisches, bisschen zu viele Kellner,in der Umgebung kann mann nicht viel unternehmen