im SPA Bereich wurden wir schriftliche Zusagen nicht eingehalten. im Oktober 2016 hatte ich eine positive Behandlung im SPA Bereich. Mir wurde diese Person schriftlich zugesagt. Wurde aber nicht eingehalten und man konnte mir auch nicht sagen, was schief gelaufen ist. Die Mitarbeiterin, welche die Zusage machte, war nicht anwesend. Das sollte im heutigen Zeitalter kein Grund mehr sein, das andere Personen keine Auskunft geben können. Ob das Hotel ein OM-Handbuch hat weiß ich nicht .
Die Zimmer sind riiiiiesig und sehr bequem (damit meine ich, die Stauraumgegebenheiten die, im Gegentum zu so manch anderem Etablissement, umfangreich sind).
Der Thermenbereich des Hotels ist super sauber - wirkt aber ein bissl "steril" - so wie sich halt ein Toparchitekt "Bequemlichkeit" vorstellt.
Das Personal ist superfreundlich und kompetent.
Die öffentliche Therme ist - was den Saunabereich angeht - riesig dimensioniert und sehr gepflegt und alle bemühen sich, den Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten.…
Wellness-Hotel mit Abstrichen zum letzten Aufentha
Einige Abstriche zum letzten Aufenthalt z.B. bei Inklusiv-Leistungen bei gleichzeitig erhöhten Preisen. Ansonsten gutes Hotel. Freundliches Personal. Im Restaurant gibt es scheinbar auch ein Damen-Team welches nur aus Kellnerinnen besteht. Die haben es leider nicht so gut drauf wie die Herren Kellner. Bei den Damen fällt und klirrt schon mal gern etwas, auch die Kommunikation und Aufgabenteilung scheint nicht zu funktionieren. Hätte ich eigentlich gar nicht angemerkt, aber man muss über 100 Zeichen schreiben...
Sehr schönes, sauberes Hotel, mit exzellenten Service und hochwertigen Speisen zum Frühstück & Abendessen. Sehr schöner Spa Bereich und Abindung an die benachbarte Therme.
"90 von 100 Punkten"
Das Hotel ist in praktisch allen Bereichen Top, vom sehr freundlichen Service über die wunderschöne Anlage, die Anbindung an die Therme, die gute Verpflegung usw. usw.
In einigen kleinen Details könnte die Reinigung der Zimmer noch verbessert werden (Kalkflecken im Bad u.ä.), ansonsten alles Top.
Alles bestens angefangen von den Zimmern bis zum Essen und den Schwimmbecken.
Vorzeitiger Badebereich für Hotelgäste , leider noch keine Massage Düsen erst um 9 Uhr.
Ideal für Ruhesuchende die eine entspannende Zeit verbringen wollen. Weiters kommen die leiblichen Genüsse (Essen, Trinken etc.) der Besucher in diesem Hotel nicht zu kurz.
Sehr angenehme, gut ausgestattete Zimmer. Hotel gut temperiert. Poolanlagen groß, sauber und ganz toll ... Sommerbecken!!! Liegewiese sauber, und das Personal sehr freundlich.
Wir kommen seit Eroeffnung des Hotels gerne mindestens 2x und fuehlen uns immer sehr wohl in der schoenen Thermenlandschaft.
Auch mit dem Fruehstuecksbuffet und Angebot im Restaurant .sind wir immer sehr zufrieden,
Schönes Zimmer, gutes Essen, Wellnessbereich sehr gut, kompetentes und freundliches Personal, angenehme und ruhige Atmosphäre, ideal um sich zu erholen und zu entspannen