Nadja(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Wellnesshotel
Gutes Hotel, sehr sauber, Personal freundlich, schöne Sauna, Buffet ok Außenbecken zu wenig Leider mehr Tschechen als Österreicher im Badebereich
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Feines Thermenhotel!
Ein feines Thermenhotel! Schöne Aufteilung, auch in der öffentlichen Therme ist es ruhiger als in manch anderen Thermen. Großes Angebot an Saunen, Aufgüssen, Dampfbädern, Massagebecken, usw. ... Personal ist sehr freundlich! Silent Spa ist zu empfehlen (Als Hotelgäste haben wir 49 Euro zugezahlt, wobei wir am Abreisetag dort waren, wo man generell 14 Euro zuzahlen müsste) ist aber zu empfehlen! Einziger Wehrmutstropfen, dass im Silent-Spa bis auf den Sauna- und Dampfbad-Bereich alles Texttil-Bereiche sind.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
wir kommen gerne wieder,schöner wellnessurlaub
sehr schönes Hotel.Ausgezeichnetes Frühstück,schöne Anlage.Sehr freundliches Personal. Grosser Palkon sehr schöne Umgebung, Grosser Parkplatz
26.05. - 24.07.262 ERW
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
gutes Wellnesshotel
Freundlichkeit sehr gut, essen sehr gut, bissl wenig vegetarisches, bisschen zu viele Kellner,in der Umgebung kann mann nicht viel unternehmen
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir haben uns sehr gut erholt.
Das Ambiente ist wunderbar. Die Wellnessanlagen und Angebote sind toll. Die Zimmer schön groß und alle mit Balkon. Sehr ruhig. Auch sehr schön die Umgebung. Ladet zum abendlichen Spaziergang ein. Das Essen ist vorzüglich, vor allem das Buffetfrühstück.
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Wohlfühl und Entspannungshotel
Diese Hotel empfehlen wir gerne weiter !! Es ist ruhig , freundlich und schön hell . überall hat man Möglichkeiten nach draußen zu gehen, sitzen oder liegen. Das Angebot ist toll und wir kommen wieder !! Entspannung garantiert !!! Auch die Massagen waren toll und das Essen hervorragend !!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eines der besten Thermenhotels Österreichs
Sehr schönes modernes Hotel mit super Anbindung an die Therme. Essen war erfahrungsgemäß jeden Abend sehr schmackhaft. Ich war schon 3 mal dort und würde sofort wieder hinfahren!
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nettes Hotel...
... Freundliches Personal, gute Küche mit hoffentlich bald neuer Belüftung im Zimmer Unbedingt eine Massage buchen, war sehr entspannend
Elke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es lohnt sich nicht so weit zu fahren
Die Damen an der Rezeption sind leider nicht besonders kompetent. Wenn man den Gutschein nicht ausgedruckt mit hat, muss man ihn dort selbst ausdrucken. Der Link funktioniert aber nach 3 Monaten nicht mehr. Man bekommt nur ein Kästchen für die Therme zu zweit. Super für zwei Frauen mit den ganzen Sachen. Man bekommt nur eine Badetasche zu zweit. Einfach nur lächerlich.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert!!!!
Ein wahrer Ort der Erholung. Die angeschlossene Therme ist noch einmal eine Draufgabe. Schön, dass man auch als Tagesgast die Annehmlichkeiten nutzen kann.