Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruheoase, immer wieder gerne!
Erholsame Ruheoase, schöne Zimmer, ganz großer Pluspunkt der hoteleigene Pool und Saunabereich. Das Frühstück ist genial. Der einzige Minuspunkt wäre das Abendessen: Qualität sehr gut, jedoch extrem kleine Portionen. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zu teuer, zu viele Mankos
Verbrachten ingesamt 3 Nächte als Familie (2 Kinder) im Hotel. Vorab hatten wir schon beim Hotel angefragt, ob wir unser Zimmer ev. schon ab 13:00 Uhr haben könnten, da wir eine Schwimmstunde buchen wollten und mit zwei Kindern das ansonsten alles sehr umständlich ist. Wir erhielten die Antwort, dass dies vermerkt würde (was für uns als okay galt) und buchten die Schwimmstunde (die für uns ansonsten kein Thema gewesen wäre). Als wir dann kurz vor 13:00 Uhr beim Hotel ankamen, wurde uns gesagt, dass unser Zimmer…
Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gutes wellness-hotel zum entspannen
sehr freundliches und aufmerksames personal, schöne komfortable zimmer, toller wellnessbereich, sehr gute massage, nach wie vor sehr gutes essen, auch wenn die qualität und quantität gegenüber früheren besuchen nachgelassen hat!
Heinz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein wirklich erstklassiges Wellnesshotel
"Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder" weil die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals (in allen Bereichen) ausgezeichnet ist!!!
Martin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Top
Perfektes Hotel. Super Zimmer, freundliches Personal, lecker Essen. Die Zimmer hatten alles zu bieten, Safe, Minibar, viel Platz. Das Bad hatte ein separates Wc Alles Spitze
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Netter Kurzurlaub
Schönes neues Silent Spa, sehr sauber, nette Aufgüsse mit Jutta und Paulo, ruhige angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr vielfältiges Buffet in guter Qualität und gutem Geschmack
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel + Silent Spa `= perfekte Kombination
Hotel sehr gut , Thermenbereich Hotel eher klein , dafür perfekte Ergänzung ist das Silent Spa- Halbpension sehr gut, Atmosphäre im Restaurant eher gedrängt
Christopher(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassige a Wellness-Hotel, wir kommen gerne...
wieder da mich die Therme Laa sehr überzeugt hat. Auch der Aufenthalt im Silent Spa ist das Geld echt wert. Für jedes Pärchen das eine Therme mit Öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Auto besuchen möchte den können wir die Therme Laa nur sehr empfehlen!
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
auf alle Fälle
Ein Hotel zum Wohlfühlen, da man sich hier aufgehoben fühlt. Der neue Silent Spa ist, glaube ich, einzigartig in Österreich, angefangen von der Gestaltung bis zur Inklusivleistungen wie zur Verfügungstellung von Tablets und anderen Dingen. Falls man Fragen hat, werden diese umgehend beantwortet. Essen ist eine Haubenküche, es ist sicher für jeden etwas dabei, und wenn einer nicht dieser Meinung ist, dann jammert er auf hohen Niveau.
Ana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis/Leistung katastrophal!
-Eine freie Liege zu finden fast unmöglich! -Stinkt nach Chlor, unverträglich feucht und warm. -Von Ruhe und Entspannung kann man hier nicht reden. -Atmosphäre erinnert an Russland in den 80er Jahren. -Kulinarikangebot MISERABEL! Selten so schlecht gegessen! Alles aus der Tüte oder Dose. Frankfurter nicht essbar. Das ganze Ambiente erinnert an eine Schulkantine. -Preis/Leistung katastrophal!!! -NIE WIEDER!