Verena(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Hotel, grossartiges Silent Spa
wie bereits erwähnt. hotel, personal, zimmer, silent spa, therme, frühstück, bar... top. leider hat immer was am abendessen dinner essensmässig nicht gepasst... ewig schade. ich bin essensmässig auch nicht heikel, aber wenn ein perfekt gebratenes lamm "fischelt" dann vergeht einem etwas der appetit. wenn das dinner noch gepasst hätte..wär der aufenthalt einfach nur perfekt gewesen.
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ideal zum Ausspannen und Geneißen
3 Nächte mit Kind und Kegel in sehr angenehmer und entspannender Atmosphäre; schöne, ruhige Zimmer; das gesamte Hotel wirkt luftig und hell. tolles Frühstücksbuffet und Abendessen; auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird spontan Rücksicht genommen
Brigitte(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Wellnesstage
es war sehr entspannend, die Kulinarik ließ keine Wünsche offen, sehr Kinder freundlich und die Betreuung ist immer vorhanden aber nicht aufdringlich
Edith(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel, komme gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel Las hat uns allen sehr gut getan. Freundliches Personal, geräumige Zimmer und viele Liegemöglichkeiten in der Therme haben zu unserer Erholung beigetragen.
Maria Luise(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
angenehmes Wellnesshotel in schöner Lage
toller Wellness bereich mit gutem Beauty- Angebot,ausreichend Ruhezonen im hoteleigenen Thermen-Spa,vorzügl.Küche, kompetentes Personal, Vinothek mit grosser Auswahl,
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wellnesshotel mit eigenem Poolbereich
Tolles Wellnesshotel für ein Wochenende zu zweit (bzw. auch mit Kindern). Eintritt in die Therme = inklusive. Es gibt auch einen eigenen Poolbereich, der nur für Hotelgäste benutzbar ist. Hier ist es sehr ruhig im Vergleich zur Therme, weshalb es empfehlenswert ist, hier zu entspannen und beim Wunsch nach Salzwasserbecken, Becken zum Hinausschwimmen, etc. die Therme genutzt werden kann ( Therme ist durch Verbindungsgang schnell erreichbar).
peter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Welnness pur. Tolle Küche
Das Hotel ist jedem zu empfehlen der Wert auf Komfort, Entspannung und gutes Essen lagt. Sehr freundliches Personal. Alles perfekt gelaufen.Als Saunafan kann ich auch den Saunabereich
Mirjam(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ruhiges, freundliches Thermenhotel
tolles Essen, leider beim Abendessen ab 20:00 (es sollte bis 22:00) nicht mehr viel Auswahl und großteils leer; Matratzen leider sehr durchgelegen, Zimmer aber sauber und groß; Therme sehr sauber, Silent Spa sehr empfehlenswert!
Agnes(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr ansprechendes tolles Wellness Hotel .Nettes Personal in allen Bereichen, saubere moderne Zimmer zum wohl fühlen.Kurzer Weg zur Therme Laa über den “Weg der Sinne“der einen einstimmt auf einen relaxten Wellness Tag!
Angelika(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 8. Mal Therme Laa und wir kommen gerne wieder!
Wir kommen seid 2007 regelmäßig in dasThermenhotel und sind jedesmal wieder zufrieden. Man spürt, dass sich hier jemand Gedanken macht den Gast zu verwöhnen . Ständig wird an der Ausstattung erneuert und erweitert. Das Personal ist besonders im Speisesaal und an der Bar sehr zuvorkommend und natürlich freundlich.