HannaÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr gutes Wellnesshotel, kann man weiter empfehllen, nur das Essen ist nach meinem Gschmack etwas zu modern, könnte4 etwas bodenständiger sein.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundherum Wellness
Sehr sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich in dieser Kategorie erwartet. Großes Lob verdienenvor allem die durch die Bank höflichen und zuvorkommenden Mitarbeiter sowie der exzellente Service im Restaurantbereich. Der hoteleigene Spa ist zwar nicht der größe, aber zur Entspannung völlig ausreichend. Vor allem weil die meisten Gäste (vor allem jene mit Kindern) eher in der öffentlichen Therme verweilen, welches für Kids augenscheinlich einiges mehr zu bieten hat. So ist es im hoteleigenen Spa…
Ing. Norbert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Komfortables Thermenhotel
Sehr freundliche Personal, umfangreiches Programm im hoteleigener Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad, etc....durchwegs gutes Essen, alles sehr sauber, Für jüngere Kinder (Kleinkinder) eher weniger Angebote/Ausstattung, unsere Tochter mit 10 Jahren hat es gereicht, sie war wunschlos glücklich, es hätte auch eine Menge an Spielen zum Ausleihen gegeben, was wir aber nicht genutzt haben
Inge(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr angehmer Kurzulaub mit Wellnesserlebnis
Kommen regelmäßig im Zusammenhang mit des Staatzer Festspielen. Nutzen das Hotel zu Wellnesserlebnis, gutem Essen und ein wenig Sport. Freuen uns auf den derzeit in Bau gefindlichen Silent Bereich, da die Kinder -und Familienpräsenz in den letzten Jahren stark gestiegen ist. Sehr freundliches und flottes Personal, idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist immer wieder ein Hit!
Das Frühstücksbuffet ist ein Highlight - der Spabereich wirklich schön u. im Gesamten ein netter Ort für einen Wellnessurlaub.
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Wellnessurlaub
grosses hotel mit tollem wellnessbereich und angeschlossener therme, alles sehr sauber, hp im zimmer inkludiert - alles sehr gut
Mario(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erstklassiges Thermenhotel mit schönen Zimmern
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer hat zum Wohlfühlfaktor maßgeblich beigetragen. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und für meine Begriffe perfekt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Helene(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
tolles Wellnesshotel
ein schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ein schöner SPA Bereich mit sehr guten Masseuren, ein gutes Angebot an Speisen,
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes familiäres Wellnesshotel
Schönes und gemütliches Wellnesshotel, bietet alles was man für eine paar gemütliche Tage zum Entspannen benötigt. Liegt für uns natürlich am "Arsch der Welt". Sind für 240 km 4 Stunden per Auto unterwegs gewesen.
Renate(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wellness-Hotel zum Wiederkommen
Wir kommen seit ein paar Jahren jeden September und freuen uns nun schon auf das nächste Mal. Das Personal, egal ob in der Rezeption, im Restaurant oder im Saunabereich, alle sind stets freundlich und bemüht.