Mike(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super, Frühstüc mit zu wenig Eier
Super Hotel, Personal sehr freundlich, leider zu wenig Ei Gerichte am Morgen, hätte mir auch Spiegelei gewünscht, bzw. weiche Eier die nicht hart sind, das Außenbecken war super um in den Therapiepausen zu schwimmen, leider hat es mit 1. Oktober geschlossen, schade da es im Herbst immer noch schöne Tage gibt ...
Jörg(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Kurhotel
Typisches Kurhotel mit untypisch hervorragend er Buffetküche und abwechslungsreichem Veranstaltungsprogramm, direkt zwischen Altstadt, Therme und slowenischer Grenze gelegen. Sehr nettes Therapeutenteam!
Mani MützeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gemischte Erfahrungen mit dem Service und der Verpflegung für Kinder
Der Umgang mit meinem Kind war absolut nicht in Ordnung.

Monika (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfeckter Kuraufenthalt
Der 3 wöchige Kuraufenthalt geht zu Ende.Das Zimmer war immer sauber gereinigt. Manche Therapeuten sind ruppig und mürrisch. Die brauchen eine Nachschulung wie man mit den Patienten umgeht.Ein ganz großes Lob verdienen die Köche. Auch das Personal war freundlich und kompetent. Im großen und ganzen ein gelungener Kuraufenthalt. Kann man weiterempfehlen. Danke
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Würde wieder das gleiche Hotel buchen
Einfach alles perfekt und alle Bediensteten sehr freundlich schönes Einzelzimmer tolles Hallenbad, auch die Sauna ist fein
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Kuraufenthalt!
Mein Mann und ich waren im Zeitraum Februar März 2020 als Kur Gäste im Hotel. Wir können nur positives berichten. Rezeption, Service, Zimmerservice samt Reinigung war sehr zufrieden stellend. Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Hotel selber sehr sauber und hell und freundlich.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gsd sind viele Hotels in Bad Radkersburg anders
Absolut Raucherfeindlich. 1Ehepaar will draußen um 23. 30 Uhr noch rauchen gehen aber nur der zahlende Gast,Ehepartner, (man zahlt stolze 87 Euro pro Nacht) darf nach draußen der Kurgast muss im Hotel bleiben. Heute erlebt. Nie mehr.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Kuraufenthalt mit super Küche
Top Hotel für einen gelungenen Kuraufenthalt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und einfach hervorragend die gute Küche.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schlechter aufenthalt,personal totaler fiasko
Die rezeptionistinen hatten einen oberflächlichen ausdruck und die einrichtung ist ein kurheim,hat sehr wenig mit einem hotel zu tun,abwechslung und unterhaltung wie man es vom urlaub bzw. hotel kennt,findet man nicht,das personal insgesammt,war nicht zuvorkommend u. freundlich,wenn man einen sonderwunsch hat wird man angeschnautzt
Hans(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
NIE WIEDER RADKERSBURGERHOF ALS PRIVATGAST
Die Bezeichnung Hotel ist falsch! Es ist ein Kurheim und erfüllt Hotelleistungen nur sehr eingeschränkt. Privatgästen werden Leistungen verwehrt, die sogar in Frühstückpensionen Standard sind. z.B. Eigerichte gegen Aufpreis, außer sie werden auch den Reha Patienten gewährt. Orangensaft, das Glas 3,70 €. Zum Frühstück kein süßes Kleingebäck wie Apfeltascherl, oder Topfentascherl etc. Der Gipfel der Frechheit: Es wird zahlenden Privatgästen an 4 Tagen der Woche ein Weißgebäck wie eine Semmel verweigert!! Auch gegen…