Johann(61-65)Österreich
Super Hotel für erholsame Tage
Beim Frühstück bleibt wirklich kein Wunsch offen. Zimmer mit Zirbenmöbel sind ein Hit. Haben uns sogar Kissen mit Zibenfüllung für zu Hause gekauft. Werden sicher bald wieder kommen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ländlicher Flair
Leider waren wir nur für 1 Nacht dort, aber der Empfang war sehr herzlich. Das Appartement war sehr gross und es gab extra Betten (4 Pax) zum Schlafen. Sauber!!
Heidemarie Ebner(26-30)Österreich
Klein aber fein
Zimmer sind liebevoll gestaltet, sehr ordentlich, und auf einem modernen Stand. Technische Geräte alle in einem sehr guten Zustand. Alles funktionstüchtig. Das Frühstück ist sehr vielseitig, für jeden etwas dabei, die Qualität der angebotenen Lebensmittel ist hochwertig, alles frisch. Die Angestellten sind freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Ca. 23- 65 Jahre Ein kleines Hotel mit allem Drum und Dran.

Jörg(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gastfreundschaft und Qualität wird großgeschrieben
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, die Gastfreundschaft ist in diesem Haus sensationell, die Entfernung zur Therme ist sehr kurz
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Seele im Gruenen erholen lassen
angenehme Groesse des Hotels, das mit viel Geschmack ausgestattet wurde; sehr sauber gehobener Altersschnitt der Gaeste (Thermenpublikum) WiFi funktionniert etwas schwach verstaendlicherweise kein Wellness/Sauna-Angebot, da in unmittelbarer Thermen-Naehe Rechnung (Stand Herbst 2015) nur in bar zahlbar phantastisches Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Theresa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für einen Wellnesurlaub
Hotel, Zimmer, Frühstück, Personal, Chefin einfach alles Top, mehr kann man nicht sagen. Wenn wir Urlaub in der Zukunft verbringen nur mehr in diesem Haus.
Charlotte(71+)Österreich
Schöne gemütliche Zimmer, wunderbares Frühstück,
Sehr freundliche , gemütliche Athmosphäre, nette Hausfrau, Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, das reichhaltigste Frühstück das ich je bekommen habe. Alles war wunderbar und ich möchte unbedingt wiederkommen.
Monika(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gemütliches Hotel nahe Thermen
Sehr gemuetlich eingerichtet, grosszuegiger Empfang mit Apfelschnaps an der Rezeption und Minisekt im Zimmer, ausgiebigstes, ausgezeichnetes Buffetfruehstueck und sehr hilfsreiches Personal.
Roland(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel nahe der Therme
Sehr schönes Hotel ca. 1km von der Therme entfernt. Im ganzen Hotel ist sehr viel Holz verbaut. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Alles da was man sich wünscht. Wir kommen gerne wieder!!!
spah(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub im Thermenhof Puchas plus
Freundliches Personal, Großes Regionales Frühstückbuffet, Sehr Saubere Zimmer und auch sehr Schön eingerichtet, top Service. preis Leistungsverhältnis ist echt super.