GERTRUDE(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein hochwertig geführtes Familienunternehmen
Ein qualitativ hochwertiges geführtes Familienunternehmen das den Gast, aber vor allem den Familien mit Kindern fast jeden Wunsch erfüllen lässt. Wir waren begeistert über die familiären Bedingungen, und können den Thermenhof Loipersdorf mit Familie Puchas nur weiterempfehlen. Familie KINDL-FRITZ
Pia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir komme wieder!
Ein sehr kleines aber feines Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer sehr romantisch und es duftet wunderbar nach dem Zirbenholz. Es ist alles vorhanden Kühlschrank bis zur Seife :). Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig für jeden Geschmack was dabei. Die Lage ist super zur Therme Loipersdorf sind es 3 Amin, zur Therme Stegersbach 40 Amin, und zur therme St.Gotthard in Ungarn such nur 30 Amin. Alle drei Thermen sind einen Besuch wert. Mein freund und ich haben uns rund um wohl gefühlt.…
(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Wir genießen jedes Mal das liebevoll eingerichtete Haus, das hervorragende Frühstücksbüffett und die beruhigende Atmosphäre zum Entspannen und Wohlfühlen!

Jörg(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr Empfehlenswert! 1x Testen immer wieder kommen
o kleines feines familiäres Hotel mit tollen Ambiente wie Zirbenholz offener Kamin etc. einfach nur wohlfühlen, entspannen und relaxen! o nach der Rückkehr von der Therme stets so angetroffen wie am ersten Tag, also sauber und rein einfach nur fein! o Frühstück beinhaltet reichhaltig von frischer Ananas bis über leckeren Lachs, lockeren Kaiserschmarren mit leckeren Kompotten, sowie Ham and eggs etc. o Altersdurchschnitt der Gäste ca. 40 -50 Jahre jedoch auch Kinder und Versehrte! Ein Hotel für Gäste von jung…
Heidi & Leo Ferchner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Wohlfühlhotel
Das Personal ind auch die Leitung des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit man fühlt sich im Haus wie zu Hause. Es ist alles sehr sauber und ansprrechend.
Anton(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ankommen, gleich wohl und geborgen fühlen.
Besonders herzliche Gastgeber mit viel Leidenschaft für Ihren Beruf. Kleines Hotel mit top Flair & spitze Frühstück.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehm ruhig und ein spitzen Frühstück
Für mich ist es sehr wichtig einen guten Cafe zu bekommen. Im Puchas Plus bekommt man den. Ich habe die Ruhe im Hotel genossen.
Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel!
Das Hotel war wirklich toll! Ich habe mich, nach langem suchen, für das Hotel entschieden und es war meiner Meinung nach eine super Entscheidung. Schon die Begrüßung am Empfang war so herzlich, dass man sich gleich wohl gefühlt hat. Die Zimmer waren groß und sehr sauber und das Frühstücksbuffet war phänomenal. Es gab sogar Honig direkt aus der Wabe...ich war wirklich sprachlos! Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen :)
Alfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herbst-Schnuppern
ein großes Lob an das gesamte Team im Thermenhof Loipersdorf sehr freundlich und sehr bemüht es hat an nichts gefehlt sehr zufrieden
Rene(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dieses Hotel ist ein wahres Refugium
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal so wie schöne Wohlfühlzimmer hat dieses Hotel zu bieten. Die Umgebung bietet allen die dem Alltagstress entfliehen wollen einen Ort der Entspannung und Ruhe Ich kann es jedem nur empfehlen