Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super!
Ein wirklich toller und schöner Aufenthalt in Stegersbach. Wir haben wirklich absolut nichts zu bemängeln. Angefangen von der netten Begrüßung bis hin zum wirklich ausreichendem Frühstück, äußerst freundlichem Personal, wunderschöne Zimmer usw. Weiter so! Wir kommen gerne wieder
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ausgezeichnet sehr empfehlenswert
Sehr gutes Service sehr sauber gemacht und reichhaltiges Frühstück wir kommen gerne wieder die Hotelzimmer sind sehr geräumig alles bestens
GÜNTER (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel. Fühle mich gut aufgehoben.
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor. Zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt Würde sofort wieder Buchen.

Matteo(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel um zu entspannen
Schon bei der Anreise macht das Hotel von außen einen sehr sauberen und modernen Eindruck. Im Inneren bestätigt sich diese erste Wahrnehmung und man wird umgehend von sehr freundlichem Personal empfangen. Service, Frühstück und Zimmer einfach nur top!
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit 100% Wohlfühlfaktor, wir kommen wieder!
Beim Betreten der Lobby merkt man sofort mit welcher Liebe dieses Hotel geführt wird. Service, Mitarbeiter, Zimmer, Sauberkeit, Dekoration, Frühstücksbuffet....ALLES zu 1000% zu empfehlen. Gratulation zu dieser Belegschaft!!!!!!!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel, sehr schönes und großes Zimmer, alles sehr sauber, netter Empfang bei der Ankunft, ausgezeichnetes Servicepersonal, alle sehr freundlich , tolles Frühstücksbuffet , toller Zugang zur Therme, alles perfect
Renate & Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Sowohl für Erwachsene als auch für Eltern mit Kindern jeden alters weiter zu empfehlen. Bei jedem Urlaub ist die Therme im Preis inbegriffen.
Conny (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Da komm ich wieder 👍
Sehr freundliches Personal, tolle geräumige Zimmer , leckeres Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit unseren kleinen Kids.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, zum Weiterempfehlen
Top Hotel mit super Serviceleistungen, tolles Frühstücksbuffet, moderne Zimmer, würde immer wieder dort Urlaub machen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholungstäter Garantie - wir kommen wieder!!!
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer. Es beginnt schon am Eingang mit riesen Apfelkorb zur freien Entnahme. Empfang vom Chef persönlich, tolle Zimmer, Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt!