Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es kann weiter empfohlen werden, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal in Stegersbach. Wir wurden herzlich empfangen und sofort zu einem Begrüßungsgetränk eingeladen. Es waren in Wirklichkeit 2 Getränke. Unser Zirben Zimmer Nr. 204 war sauber, groß und einladend, das Personal freundlich.
Fiedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Im allgemeinen OK
Das Hotel war in Ordnung .Wir hatten leider ein Zimmer ohne Ausblick . Das 3. Bett hatte eine Steinharte Matratze. Ich hatte zu dieser Zeit meinen 70. Geburtstag und hatte keinen freien Tag bekommen. Die Therme war OK. Meine 31 Jährige Tochter ist im Rollstuhl und kann leider nicht gehen und leider auch nicht essen daher braucht sie das Zimmer nur für den Aufenthalt
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Kurzurlaub bestens zu empfehlen
Sehr freundliches und gemütliches Hotel. Sehr gut finden wir auch den direkten Thermenanschluss. Die Zimmer sind sehr großzügig und freundlich.

Ertan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schwaches Personal am Empfang.
Abgesehen von der Unfähigkeit des Personals beim Empfang. Alles Top. Da einem die Mädels den Aufenthalt dann doch ganz schön vermiesen können: Zwei Sterne Abzug. Gebucht hatten wir online die Halbpension "Feinschmecker-Paket". Die erste Überraschung: Das Hotel hat keine eigene Küche. OK. Uns wurde erklärt, wir dürfen außerhalb in einer Auswahl an Restaurants essen. Es wurde eine Auswahl an 3- oder 5- Gänge Menü oder a la Carte angeboten. Da uns nicht gesagt werden könnte, was in den Menüs enthalten ist,…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub in sehr sympathischer Atmosphäre.
Da ich mit meiner Gattin bereits mehrere Aufenthalte im Hotel verbrachte kann ich nur sagen: Man kommt hin und fühlt sich sofort wie zu Hause.
Liane(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Alles perfekt!
Ich war vom Empfang gleich mal total begeistert. Es wurde alles klar erklärt. Das Zimmer war sehr liebevoll hergerichtet. Der Aufenthalt war mit einem Wort, ein TRAUM.
Maria Karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So ein Hotel muß man unbedingt weierempfehlen
Wir waren rundum zufrieden besonders das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend! Haben euch schon Weiterempfohlen, wir wollten jetzt zu unserer Goldenen Hochzeit am 30.11.2018 zu Euch kommen aber meine Frau ist wegen Kuraufenthalt verhindert? Lg. Karl
Kathrin (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im großen u ganzen okay
Gepflegt, gut bürgerlich, Preis Leistung ok, Zugang zur Therme ok, außreichend Parkplätze, Gesundheitsaspekt BIO war kaum zu finden.
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragendes Umfeld einmalig Danke
Ruhige Lag und hervorragendes Personal! Das Frühstück wird in Erinnerung bleiben und ladet wieder zu einem gemütlichen Thermenbesuch ein.
Olga (46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schönes Hotel!
Das feinste Öko-Hotel! Ein kleines (vor allem im Vergleich zum Nachbarhotel), wo alles "Zuhause" ist: ein sehr freundlicher Empfang, Sauberkeit ist perfekt, ein wunderbarer Erholungsort, es ist eine Bar: Für unsere Firma war es super - wir konnten abends reden. Freundliches, sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal und der Besitzer des Hotels. Sehr, sehr sehr sehr leckeres Frühstück für jeden Geschmack! Äpfel in unbegrenzten Mengen, köstlicher Wein. Der Thermalkomplex verdient Aufmerksamkeit - viele Pools…