Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Thermen-Hotel zum fairen Preis
Schönes familiäres Hotel, wunderbar geeignet für ein paar unbeschwerte Thermentage. Man wird sehr freundlich begrüßt und findet sich danach in einem sehr großzügigen Zimmer wieder. Das Frühstück spielt wirklich alle Register! Der Thermenzugang durch einen Tunnel ist leicht zu finden.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles Perfekt
Das Hotel, das Personal sowie der Chef selbst sind aus unserer Sicht einzigartig Freundlich, nett, liebevoller Umgang mit Problemen sind Faktoren das wir mit Sicherheit einen weiteren Aufenthalt buchen
Gegenleistung erhalten
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zimmer
Eigentlich sehr nettes Hotel, schade dass es nur an 3 Abenden im Hotel Abendessen gibt. Für das Abendessen muss man ansonsten mit dem Auto wegfahren. Essen in der Therme nicht empfehlenswert.

Claudia (46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft wohlfühlend
Das Hotel ist fabelhaft. Die Zimmer sind groß und top ausgestattet. Das Essen eine Kulinarik. Kommen gerne wieder in das Thermenhotel PuchasPLUS. Danke an das liebe Team von PuchasPLUS
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, sympathischer Chef, schönes, großes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, ideale Lage zur Therme.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein erhosamer, ruhiger Urlaub.
Es ist einfach schön dort! Angenehme Atmosphäre, großzügige Zimmer, familienfreundlich, Super Frühstücksbuffett und die unmittelbare Thermennähe, man wohnt fast in der Therme. Und dann noch die aufmerksamen, freundlichen Bediensteten! Was will man mehr?
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer sauber ,Frühstück viel Auswahl,freundlich.
Die Zimmer sind sauber, das Holz in den Zimmern ist angenehm. Beim Frühstück gibt es wirklich eine große Auswahl an allem.
Hans(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
für kurze Auszeit passts
Schöne große Zimmer, sauberes Ambiente, Ausreichendes leckeres Frühstück, frische Früchte Therme gut erreichbar, Saunabereich großzügig mit schöner Terrasse, negativ das man 2 Stock runter in den Ruhebereich wandern muss
Lydia(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es hat uns gut gefallen
Unser Apartment war super. 2 Doppelbett Zimmer mit gemeinsamen Flur,Bad und extra Wc Extra noch ein kleiner Raum mit 4stühlen und Tisch Und ein ausziehbares Sofa für eine weitere Person In jedem Raum ist ein Fernseher. Alles sauber Nettes Personal Buschenschank Taxi war gratis. Eigener Zugang Zur Therme Die hat 9 Saunen wo in einer fast stündlich jemand einen Aufguss macht. Super Liegefläche auch unter Dach War toll
Herbert(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super geführtes Hotel in jeder Beziehung
Sehr schönes Hotel mit herrlich großen Zimmern, super Betten, sehr nettes Personal, riesiges Frühstücksbuffetund sehr guter Speisenqualität. Wir sind in Kombination mit der Therme sehr entspannt nachhause gefahren. Würde es jederzeit zu 100% weiterempfehlen.