Margit(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Momentan leider nicht zu empfehlen
Hotel sauber, die Zimmer sind schön und sehr sauber gereinigt jeden Tag. Frühstück auch ausgezeichnet. Wir waren schon oft hier, aber leider diesmal enttäuscht. Therme wird renoviert. Beide Thermalaussenbecken werden erneuert. Unser Urlaub wurde also mit Schremmhammerbegleitung vermiest. Niemand hat uns vorab darüber informiert, obwohl wir erst eine Woche davor gebucht haben. Es gab keinerlei Entgegenkommen des Hauses!!!
Dieter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Vielfalt beim Essen
Kurzurlaub
Laura (46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und Massage
Geräumige Zimmer, freundliches Personal, gute Thai Massage, gutes Frühstücksbuffet, netter Ausflug nach Kukmirn
Gegenleistung erhalten

Heike(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt
Sehr freundliche Mitarbeiter.. sehr sauber.. top frühstück… Direkter Zugang zur Therme… alles bestens ..wir waren zum 7ten Mal dort
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Thermenhotel
Das Puchas Plus ist einfach ein Top Thermenhotel, wo für uns immer alles passt und wir uns sehr wohlfühlen. Wir waren hier schon sehr oft zu Gast. Das Service und die Freundlichkeit des Personals sowie die Hilfsbereitschaft ist besonders erwähnenswert!!!
Angelika(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Frühstücksbuffet, nette Mitarbeiter, schönes Zimmer, alles bestens. Danke für den schönen Urlaub, es hat mir sehr gut gefallen.
Burgi(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
B+F
Sehr schönes Hotel ,einladend zum wohl fühlen und entspannen 👍Tolles Frühstück sehr vielfältig und gut Das Hotel ist für unsere Ansprüche passend !
Nicole Pinzker (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, und 🫶
Sehr idyllisch, ruhig, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer top👌, Hygiene top👌, Sauna's 👌😍, Angebote/Pakete👌, Frühstück 💯👌👌, und Massagen, Kosmetik 👌
Helmut (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Appartment Urlaub im Puchas Plus
Personal sehr nett. Die Ausstattung des Appartments lässt zu wünschen übrig, kein Wasserkocher und kein mini Backofen wäre wünschenswert gewesen . die Wäsche zu trocknen für 4 Personen war fast nicht möglich . Leider war zu unserer Zeit in der Therme eine Baustelle die bis Ende September anhällt. Der Lärm war sehr störend vor allem war nur ein Sportbecken im Aussenbereich zu benützen ist.
Viktoria (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannung pur bei gutem Preis - Leistungsverhält
Sehr gemütliches Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet! Abend-Buffet zubuchbar (,nicht an alle. Tagen), für Kinder unter 5 Jahren kostenlos. Wir waren mit unserer Tochter (4 Jahre) da, für Kinder eine tolle Therme inkl. Indoor Spielplatz. Auch Ruhige Liegebereiche abseits des Trubels verfügbar.