Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufriedene Stammgäste in diesem Hotel!
Sehr gemütliches, gepflegtes Hotel für einen entspannten Aufenthalt mit direktem Thermenzugang und hauseigenem Massage- und Kosmetikbereich, wir waren nun schon zum wiederholtem Mal dort.
Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles OK
alles OK, angenehm, sauber , Bademantel- Durchgang, freundlich, hell, Auszeit, Entspannung, Wellness, leider keine Vollpension
Inge und Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann nur positives sagen und habe es weiterempfohl
Gemütliche und angenehme Atmosphäre. Freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Man freut sich einfach auf den nächsten Aufenthalt.

Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es kann weiter empfohlen werden, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten mal in Stegersbach. Wir wurden herzlich empfangen und sofort zu einem Begrüßungsgetränk eingeladen. Es waren in Wirklichkeit 2 Getränke. Unser Zirben Zimmer Nr. 204 war sauber, groß und einladend, das Personal freundlich.
Fiedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Im allgemeinen OK
Das Hotel war in Ordnung .Wir hatten leider ein Zimmer ohne Ausblick . Das 3. Bett hatte eine Steinharte Matratze. Ich hatte zu dieser Zeit meinen 70. Geburtstag und hatte keinen freien Tag bekommen. Die Therme war OK. Meine 31 Jährige Tochter ist im Rollstuhl und kann leider nicht gehen und leider auch nicht essen daher braucht sie das Zimmer nur für den Aufenthalt
Irene(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wenn Therme, dann Puchasplus in Stegersbach!!!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Hotelhalle ist schon ein Kunstwerk mit vielen liebevollen Details. Hier bekommt man auch den Chef zu Gesicht. ;-)
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Kurzurlaub bestens zu empfehlen
Sehr freundliches und gemütliches Hotel. Sehr gut finden wir auch den direkten Thermenanschluss. Die Zimmer sind sehr großzügig und freundlich.
Ertan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schwaches Personal am Empfang.
Abgesehen von der Unfähigkeit des Personals beim Empfang. Alles Top. Da einem die Mädels den Aufenthalt dann doch ganz schön vermiesen können: Zwei Sterne Abzug. Gebucht hatten wir online die Halbpension "Feinschmecker-Paket". Die erste Überraschung: Das Hotel hat keine eigene Küche. OK. Uns wurde erklärt, wir dürfen außerhalb in einer Auswahl an Restaurants essen. Es wurde eine Auswahl an 3- oder 5- Gänge Menü oder a la Carte angeboten. Da uns nicht gesagt werden könnte, was in den Menüs enthalten ist,…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub in sehr sympathischer Atmosphäre.
Da ich mit meiner Gattin bereits mehrere Aufenthalte im Hotel verbrachte kann ich nur sagen: Man kommt hin und fühlt sich sofort wie zu Hause.
Liane(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles perfekt!
Ich war vom Empfang gleich mal total begeistert. Es wurde alles klar erklärt. Das Zimmer war sehr liebevoll hergerichtet. Der Aufenthalt war mit einem Wort, ein TRAUM.