Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Urlaub mit Baby/Kleinkind
wir als Familie waren sehr froh das kennenlernen zu dürfen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Viel Auswahl und wir waren total satt. Lisa ist 12 Mo hatten ein Reisegitterbett vor Ort gehabt waren total überrascht und haben uns gleichzeitig gefreut das auch auf die Kleinsten geschaut wird. Wir haben gut geschlafen in den Zirbenholzbett. Das Zimmer ist gross genug und super für Lisa zum Krabbeln und austoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Therme war auch sehr schön viele Becken, und Rutschen was jetzt für uns…
Maria & Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Schönes Hotel mit direkter Thermenanbindung. Freundliches und aufmerksames Personal. Super Frühstücksbuffet. Massage-Praxis im Haus. Wir kommen gern wieder!
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel zum Enspannen und Geniessen
Wohlfühl-Atmosphäre ab der ersten Minute. Sehr großzügige Zimmer. Leider eher zu klein geratener TV für die Größe des Zimmers. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
seit Jahren immer wieder TOP!!! gutes Preis-Leistungsverhältnis.... freundliches Personal.... direkter Zugang zur Therme...
Gisela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT,
absolut empfehlenswert- beschreibt sich selber als kein Kinderhotel, ist aber Top auch mit Kind/ern! Service, Austattung, Personal und besonders das Frühstücksbuffet WOW. Lässt in keinem Bereich Wünsche offen! Wir kommen wieder!
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Besser geht's nicht
Egal, ob die Größe des Zimmers, die Qualität des Frühstückbuffets oder die Freundlichkeit des Personals, es war alles vom Feinsten. Auch, dass man jetzt 4xwöchentlich direkt im Puchas essen kann ist eine tolle Bereicherung und der von uns genossene Grillabend war ein voller Erfolg.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wie im Himmel
Angenehme Atmosphäre und gut durchdachte Architektur. Grundsätzlich große Räume (z.B.Frühstücksraum) werden optisch in kleine gemütliche Oasen umgestaltet und vermitteln so nie das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu sitzen. Liebe zum Detail zeichnen das Hotel aus. Wie bereits o.a. haben wir uns am meisten daran gestört, dass die Puchas -Uhr in der Therme nicht zu verwenden ist. Das war wirklich unangenehm. Und die Bar könnte zumindest bis 23.00 Uhr geöffnet haben. Ansonsten alles wunderbar!!
Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Puchers Plus ist super.
Das Hotel kann man nur weiter Empfehlen. Besonders das Persional und der Chef Josef sind eine Hetz. Inge und Klaus. Also auf ins Puchas Plus ,da gibt es immer mehr.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel
Ich hatte das Angebot mit 3 Tage 2 Nächte gebucht! Ich bekam ein super Zimmer, schön groß und in einem super Zustand. Da ich gleich neben der Reception mein Zimmer hatte, hatte ich das Glück WiFi zu haben. Ansonsten ist es nur im Receptionsbereich verfügbar! Im Hotel waren, zu meinem Zeitpunkt eher ältere Personen zu Gast Hier können Sie bedenkenlos buchen. Das Angebot im und um den Hotel ist echt super. Und auch sehr Kinderfreundlich. Das nächste mal nehme ich meine Tochter mit... Freu mich auf ein…
Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Fehlerfreies Hotel zur jederzeitigen Wiederkehr!
Genügend Zimmer im übersichtlichen Hotelkomplex. Altersdurchschnitt war bei unserem Besuch 40+, deshalb war es auch sehr entspannend weil kein Kindergeschrei im Hotel zu hören war. Außer 2 Pärchen aus der Slowakei waren alle Gäste aus dem Bundesgebiet.