Anton(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser 12.Aufenthalt
Für jeden empfehlenswert! Jeder Aufenthalt beim Puchas war ein besonderes Ereignis! Wir kommen immer gerne wieder ins puchas nach stegersbach! Service, essen und trinken hervorragend...es ist weiterzuempfehlen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit einem großen Plus an Freundlichkeit!
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit, der Ruhe, der Kombinaton mit der Thermenlandschaft - ideal sowohl für ein kurzes "Auftanken" zwischendurch als auch für einen längeren Urlaub!
Friedrich & Elfriede(61-65)Österreich
Erholungswert und echt Genuss
Empfang überaus freundlich und angenehm Das Hotel strahlt Behaglichkeit und hochwertige Ausstattung aus, die Räume sind ungewöhnlich geräumig Das Personal sehr bemüht und aufmerksam die für mehrere Hotels zugängliche Therme (direkt verbunden) taugt zum Entspannen - sie bleibt Geschmackssache, ist jedoch auch gut ausgestattet. individuell zu bewerten - echte Zufriedenheit!

Alexander(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Komme 2014 wieder in dieses wunderschöne Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit dem Bademantelgang in die Therme Stegersbach.Ich war schon öfters in diesem wunderbaren Hotel.Die Zimmer sind Top - das Frühstücksbuffet ist eine Augenweide -es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Die Freundlichkeit beginnt bei der Ankunft und endet mit der Abreise. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und die Atmosphäre ist fast schon familär. Ich komme sicher wieder mit meiner Frau denn wir fühlen uns hier richtig wohl.
Franz(71+)Österreich
Auf alle Fälle empfehlenswert
ein angenehmes und ansprechendes rundum wohlfühlklima sowie eine nette und aufmerksame betreuung durch das freundliche personal. mit einem wort empfehlenswert.
Ernst(61-65)Österreich
Äußerst empfehlenswert
Wir waren bereits mehrmals in Puchas Plus und waren stets äußerst zufrieden. Es gab bisher keinen Grund für eine Reklamation.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht daheim und doch zuhaus!
Ein ausgezeichnetes, gemütliches Hotel mit idealen Voraussetzungen zum sorgenfreien Ausspannen! Wir kommen sicher wieder und haben auch schon unseren erwachsenen Kindern begeistert erzählt - sie werden bestimmt auch neue zufriedene Gäste dieses Hauses werden. Besonders toll fanden wir das abwechslungsreiche und üppige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ein immer freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer zum Wohlfühlen und vieles mehr.....einfach super!!!!
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Urlaub bei Freunden im Burgenland
Wir haben uns im Puchas Plus sehr wohl gefühlt. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind soo toll - ist aber wiederum ja schade, da man ja im Urlaub nicht ausschließlich im Zimmer ist. Wir hatten das Kennenlern-Angebot gebucht - und wurden durch den wunderschön dekorierten Obstteller und die recht kreative Kreation am Bett mit dem Uhudler-Frizzante sehr überrascht. Auch am Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen - und selbst wenn, bin ich überzeugt, dass das Personal das sicher hergezaubert hätte. Alles…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel ist 1. Klasse - nur zu empfehlen
es ist alles super,bis auf die speisen beim abendbuffet -die waren nur lauwarm.zimmern ,therme war super.kinder fühlten sich auch sehr wohl,und waren vom zimmer begeistert.kommen zu ostern wieder
Karl(61-65)Österreich
Puchas ist eine Ladestation für alle Lebensgeister
Wir können uns ja mittlerweile als Stammgäste bezeichnen. Es hat uns schon vom Anfang sehr gut gefallen, weil das Hotell einen elegant ländlichen Charakter aufweist, was uns besonders gut gefällt. Das Personal ist stets um einen bemüht und auch den Chef, Hrn. Puchas bekommt man an der Theke immer für ein paar lustige Anmerkungen zu Gesicht.