Sabine Schöggl(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schlaf Gut im Zirbenzimmer
Sehr nettes und familiäres Hotel. Spitzen Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Sehr Nettes Personal. Wir werden sicher wiederkommen.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unsere Traumtherme
Mir hat das Hotel schon von aussen gefallen, aber von innen ist es wirklich einfach nur ein Traum. An der Rezeption wurden wir sehr freundliche Empfangen. Unser Hotelzimmer war die Romantiksuit. Sehr sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Therme und das Schwimmbad. Ich finde es toll, das man die Sauna & Therme durch einen Durchgang von innen erreichen konnte. Das Essen hat uns persönlich nicht von Hocker gehauen, dafür aber alles andere. Ich kann nur sagen, dass uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen hat…
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Puchas plus mit kleinem Minus
Küche und Kinderspielplatz sowie Srtand etc können nicht bewertet werden, weil nicht vorhanden ! Das Hotel ist sauber und tadellos geführt durch das freundliche Personal; allerdings erweckt es beim Gast optisch einen überfordernden Eindruck (man ist vom Mustermix "erschlagen" wo man hin sieht, in den Gängen, bei der Bar, in den Zimmern, im Bad durchgängig einfach zu bunt und farblich zu "laut") - im Haus selbst gibt es leider keinerlei Wellness, allerdings einen großartiges Massage/Kosmetik-Zentrum (HMZ) klein…

Gertrude(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel
Auf jeden Fall zu empfehlen, Preis bzw.- Leistung passen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ideale Anbindung an die Therme.
uschi+josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideales thermenhotel für zwischendurch
sehr zufrieden gewesen mit allen hotelangeboten ausser dem kleinen fernseher am zimmer. nächster aufenthalt aufgrund des grossen erholungswertes bereits geplant. die flexible, preiswerte und zubuchbare halbpension ausserhalb des hotels ist sehr zu empfehlen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Relaxwochenende
wunderbarer Ort um entspannendes Relaxwochenende zu verbringen,gut erreichbar, der Termin des Abendessens war uns zu zeitig,
Ute(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der schönste urlaub von meinen kindern und mir
das war der schönste urlaub aller zeiten für uns ,und alle wahren so net zu meinen kindern auf ,einfach nur sehr gut ,ich werds weiter empfehlen und wir werden mit sicher heit stammgäste werden.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach super!
Nettes freundliches Personal; wunderschönes, geräumiges Zimmer; das reichhaltigste Frühstücksbuffet, das ich bisher erlebt habe. Eigener Thermenzugang und für die Zeit zw. Auschecken und Abreise extra Umkleidekabinen mit verschließbaren Schränken. Einfach super!
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Robert und Susanne
Super Hotel, alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig. Preis-Leistungsverhältnis Top. Therme Stegersbach direkte Verbindung. Jederzeit wieder!RoSu
123 Rab(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traum Hotel
Super schönes Hotel für Reisende ohne Kinder!! Sehr ruhig und ideal zum entspannen! Perfekte Verbindung zur Therme Stegersbach!! Essen super!