Siegfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub für die Seele!
Man fühlt sich gleich wohl sobald man das Hotel betritt. Man spürt die Famieliäre Atmosphäre Hier bin ich Freund und nicht Gast.
Carmen(41-45)Österreich
Super Hotel
Danke für eure Gastfreundlichkeit !!! Weiter zum empfehlen !!! Super Wellness bereich !!! Gute bedienung , tolle zimmer !!! Werde sicher wieder hin fahren !!!
Karin(46-50)Österreich
Besser gehts nicht
Alles in allem - sehr gut. Wer hier noch etwas zu kritisieren findet, bleibt besser generell zu Hause. Sympathisch, freundlich, kompetent.

Nadine & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein großartiger Urlaub
wir wollten uns erhohlen und einfach mal die Seele baumeln lassen und das war in diesem Hotel mehr als möglich, das Personal war überaus freundlich, das Hotel sauber egal wo man hingesehen hat; wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen!!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel war super, Therme leider nicht
therme war sehr schmutzig,es war sehr viel schmutz und wasser am beckenrand,im wasser sind schmutzflankerl geschwommen.heraussen wurden die fliesen ,in der zeit wo wir dort waren,kein einziges mal gereinigt-lutzmannsburg wird immer wieder mit einer maschine gereinigt
Katrin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Wir fahren jedes Jahr zum erholen nach Stegersbach. Das Hotel, Ambiente und Personal ist hervorragend. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind supertoll groß. Die Therme Stegersbach ist schön, der Saunabereich durchschnittlich. Es hat uns sehr gestört für den Aufguss extra bezahlen zu müssen.
Lidia(36-40)Österreich
Erholung Pur!
Es war alles sehr schön, aber leider zu kurz:)))))!!! Saunabereich - AUSGEZEICHNET!!!! und die Aufgüsse waren wirklich ein Hit:)))))
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Therme Stegersbach
Sehr schönes Hotel.Sehr empfehlenswerte Therme.Wir würden wieder Urlaub machen.Innen-und Außenbereich in Ordnung.Gastronomiebereich auch in Ordnung.
Alois(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Thermenurlaub
Sehr schönes heimeliges Hotel mit gemütlichen Frühstücksräumen, Personal sehr, sehr freundlich und höflich. Zimmer sehr geräumig und gemütlich. (Zirbenholzzimmer). Durchgang vom Hotel in die Therme. Restaurants ausser Haus, Möglichkeit mit Taxi oder zu Fuss. Hotel übernimmt Reservierung in den Restaurants. Hotel sehr zum Empfehlen.