Sabrina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Diesmal leider etwas enttäuschend
Wir waren jetzt das 7.mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden doch dieses Mal leider etwas enttäuscht.Im WC war der spülkasten defekt und das Wasser plätscherte durchgehend.Die Damen an der Rezeption meinte das leider kein Techniker im Haus ist und anderes Zimmer hätte sie auch nicht. So plätscherte es die ganze Nacht bis wir um 9 Uhr ausgecheckt haben hat sich keiner um das Problem gekümmert oder sich entschuldigt.Es war laut und nervig Erholung schaut anders aus.Und natürlich kann so was passieren nur…
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Stammgast-Angebot, immer wieder gerne!
Extrem freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk Apfelkorb im Eingangsbereich zur freien Entnahme 👍 Farbenfrohes Hotel mit großzügigen Zimmern
Petra (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für eine kurze Auszeit sehr zum empfehlen.
Beim Ankommen sind wir von einer sehr freundlichen und netten Dame empfangen worden und fühlten uns gleich sehr wohl. Über die Zimmer und das Hotel wurden wir kompetent informiert. Das Ambiente war ganz nach unseren Erwartungen. Ein Hotel für eine kurze Auszeit hervorragend.

Julia (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Team vor allem an der Rezeption. Schöne, gepflegte Zimmer. Super tolles Frühstücksbuffet. Tolle Lage. Zum wohlfühlen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vorabend wäre nett gewesen
Etwas in die Jahre gekommen, aber gut erhalten. Mitarbeiter sehr freundlich. Leider jedoch keine Info erhalten, dass in der Therme das Außenbeleuchtung erneuert wird. Urlaub auf der Baustelle hatten wir nicht geplant.
Bibiana(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Das Puchas Plus Hotel ist ein in sehr freundlichen, jugendlichen Farben eingerichtetes Wohlfühlhotel. Durch einen kurzen Verbindungsgang ist man rasch in der Therme, die wir immer sehr genießen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel - jederzeit wieder!
Der Aufenthalt im Puchasplus war sehr angenehm - vom einchecken, über das Service, die Küche und das ganze Paket - für Kurz- und längere Aufenthalte sehr gut geeignet!
Harald (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
In der Zwischensaison ideal für Senioren
Wir haben schon vor langer Zeit einmal ein paar Tage Urlaub genossen, daher sind wir wieder gekommen, alles sehr schön, sauber und vor allem ruhig,
Roman(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfach TOP
Angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter/innen, sehr sauber. Das ganze Haus sehr farbenfroh und freundlich gestaltet , die Zimmer mit Zirbenholzmöbel 😊👌. Frühstücksbuffet top. Bin schon jahrelang Stammgast, komme sicher wieder.
Daniel(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Tage im Hotel und der Therme
Ruhige bequeme Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, positive ist auch der direkte Durchgang zur Therme und vor allem dass das Sportbecken zugänglich ist.