Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
wir hatten schon mal Freunde mit die begeistert
Wir waren jetzt das 6. oder 7. mal in euren Hotel und sind immer wieder bestens Zufrieden mit allen Personal von freundlichen bis Herzlichkeit bedient worden. Danke!
Erich(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann das Hotel an alle weiter empfehlen.
Freundlich. Hat alles was man braucht. Personal Service OK. Essen vorzüglich und reichlich. Alles pünktlich und genau.
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder in allen Lebens- und Familienlagen
Sehr schlau geführtes und kalkuliertes Hotel mit exzellentem Frühstücksangebot und super Zirbenholzzimmern. Eher für Erwachsene, verträgt aber auch gut bravere Kleinkinder.

Chris(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Neuer Pool, gemütliches Ambiente
Freundlich und kompetentes Personal , ausreichend und gutes Buffet. Kaffee aus der Maschine oder als Filterkaffee genießen.
Gustav(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistung passt; können Hotel weiter empfehle
Freundlicher Empfang schon mit Begrüßungsgetränk; Personal überaus nett; wollten Erholung in der Karwoche - gelungen! praktisch und einladend (farbenfroh mit Musik) der innere Zugang zur Therme Stegersbach; waren schon einmal hier; haben schon seinerzeit bei den Eltern des Herrn Puchas mit der Familie genächtigt; wir kommen wieder...
Helene(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
War wieder ein schöner Relaixurlaub im Puchas plus
Wir waren heuer zum 11.mal im Hotel weil es für uns ideal ist. Schon das Entree ist heimelig. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich.
Richard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war hervorragend
Peter(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Zimmer sind sehr geräumig und nett ausgestattet, das Frühstück ist excellent. Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Gegenleistung erhalten
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholt und Zufrieden
Sehr schöne, große und saubere Zimmer. Frühstücksbuffet gibt es alles, von laktosefrei bis glutenfrei . Nur zu empfehlen.
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir sind schon stammkunden.
tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sauber und sehr freundlich! Nun sind die Saunaaufgüsse auch gratis! Toll