Rupert(56-60)Österreich
Plus,plus,...Puchasplus
Kann man nur weiterempfehlen. Habe tolle Tage verbracht. Danke an Phillip P. für seine Bemühungen. Kommen sicher bald wieder, Erholung vom Feinsten.
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr nettes und freundliches Team
ein sehr nettes feundliches Team, Top sauber fast familär geführtes Hotel mit einem gut gelaunten Chef, sehr zum weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zweimal auf drei Tage dort und haben für Oktober schon wieder gebucht. Das Frühstück ist sehr lecker und das komplette Personal immer sehr freundlich. Wir machen im Puchas Plus mindestens einmal im Jahr ein Wellnesswochende ohne unserer Tochter aber es sind auch immer Familien dort und was man so beobachtet sind Kinder auch gerne gesehene Gäste. Herr P. ist immer sehr freundlich und scheut den Kontakt mit seinen Gästen nicht, im Gegenteil er fragt auch gerne mal nach ob alles passt.Diesesmal…

Marina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Packages mit Aufzahlung :(((
Teure Kinder - schönes Hotel mit bitterem Nachgeschmack auf der Rechnung. Baby kostet 21 Euro pro Nacht - undurchsichtige Preisgestaltung bei den Packages (Halbpension inkl. - dann Aufzahlung von 25 Euro pro Person. Schade, wir wären wiedergekommen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsame Wellnesstage
Wir haben uns rundum wollgefühlt,und haben uns sehr gut erholt . Der direkte Zugang zur Therme ist optimal. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen.
Reinhard(41-45)Österreich
Wellness pur
Tolles Hotel kann ich nur jedem weiterempfehlen der in dieser Region vorhat seinen Urlaub zu machen. Kommen sehr gerne in diese Ecke Österreichs.
Fritz-Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013/2014
Tolles Arrangement mit vorzüglicher Betreuug. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Saunabereich in der Therme ist leider zu klein aber wer nicht die Wochenden nutzt hat keine Platzprobleme. Sehr freundliches Personal und engagierter Chef.
Roland(31-35)Österreich
Top Urlaub
Ein Erholsamer Urlaub. Würden sofort wieder fahren. Hotel und Personal und die Therme sind ein Traum. Nur zum weiterempfehlen
Martina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Oase zur Erholung
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zur Therme Stegersbach. Das Personal ist auffällig freundlich und umsichtig! Ebenso ist das Frühstücksbuffet einfach DER HAMMER - riesen Auswahl an leckeren Köstlichkeiten. Unser Zimmer war wirklich sehr schön und geräumig & das wichtigste "sehr sauber" Erholung und Entspannung pur! Wir kommen gerne wieder!
Christof(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub pur
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Frühstücksraum. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und stillvoll eingerichtet.