Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!Gerne wieder
Das Hotel hat eine herrliche Lage und zwei direkte Zugänge zur Therme. Ich liebe den Duft in den Zirbenzimmern und alles ist sauber und gepflegt. Das Personal (egal ob im Eingangsbereich oder beim Frühstück) ist sehr nett und hilfbereit wenn man Fragen hat. Es gibt viele Möglichkeiten in der Umgebung um zu Wandern, Radfahren für Sightseeing...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Award 2025
Mein Mann und ich sind bereits das vierte mal bei euch auf Urlaub gewesen. Es war wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub. Im Jänner 2025 werden wir wieder kommen. Lg Michaela und Stefan Nabinger
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer eine Reise wert, Erholung pur.
Parkplätze frei, Zimmer sauber und hell, schöne Aussicht, Personal freundlich zuvorkommend, Frühstück super, der Weg zur Therme - durch den Regenbogenweg😀,Preis - Leistung stimmt.

JOHANN (51-55)Österreich
Entspannung pur !!!
Schönes kleines Hotel, das Zirbenzimmer war ein Traum , TOP Frühstück !! Das Service TOP, Shuttlebus zum Buschenschank war super , wir waren sehr zufrieden !!
Johann (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehme urlaubstage
Die Zimmer sind gerämlg das Frühstück ist reichhaltig und ausreichend und die therme mit der Sauna infrarot Dampfbad alles inkludiert
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
PuchasPlus wie der Name schon sagt wirklich plus
Sehr angenehmes kleines Hotel. Mit dem Bademantel in die Therme gehen ist das Beste. Der Ort Stegersbach ist nur einen Spaziergang entfert.
Johann(66-70)Österreich
Genuss pur in wunderschöner Umgebung
Saubere grosse Zimmer, sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche. Alles in allem ein TOP Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, alle unsere Vorstellungen übertroffen. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Lucia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
EINFACH GENIAL - ALLES PASST!
Danke für den wunderbaren Urlaub im Puchas Plus in Stegersbach. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat alles super funktioniert. Die nette Begrüßung des Chefs, das wunderbare und überaus freundliche Personal. Wir waren begeistert! DANKE dafür....
Tibor(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn Sie sich wie zu Hause fühlen möchten!!
Das Hotel liegt in einer sehr kühlen Umgebung, einer ruhigen, nicht lauten und nicht überfüllten Gegend. Frische Luft und Vogelgezwitscher sind angenehm. Die Umgebung wird für die Arbeit geschickter Hände gelobt! Die Sauberkeit, die Gemütlichkeit und die hilfsbereite Aufmerksamkeit des Personals machen das Hotel bei den Gästen beliebt. Und beim Verlassen lobt die kleine Geste mit dem Wein, den wir erhalten haben, den Marketingmitarbeiter. Vielen Dank, der Wein war köstlich:)
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Therme besuch
Personal sehr nett und entgegen kommend. Sehr gutes mit großer Auswahl am Frühstücksbuffet. Es gibt einen Verbindungsgang zur therme. Verbesserung wäre, damit man mit der Uhr auch in der therme bezahlen könnte.