Ewa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super und günstig zum Entspannen
Hotel ist schön, sauber und ganz gemütlich, Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Therme ist auch ums Eck und fabelhaft.
Martin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne erholsame entspannende Reise
Das Hotel ist sehr sauber Das Personal sehr freundlich .Frühstück in ausreichender Menge Vorhanden. Personal im Fruehstuecksraum sehr aufmerksam.Damen ab der Rezeption nett.
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
einfach entspannend
Sehr netter Empfang in der Rezeption. Zimmer waren sehr schön ausgestattet. Frühstück ausgezeichnet. Ruhige Atmosphäre

Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
STAMMKUNDENBEWERTUNG
Ab dem Beginn wird man aufmerksam und höflich bedient,die Zimmervergabe schnellstens erledigt um eine rasche Urlaubszeit zu erhalten.Ein ausgezeichnetes Frühstück in angenehmer Art bringt einen sehr guten Tagesbeginn!!
Thomas (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Gefühl von Daheim zu sein,kommen bald wieder
Das Hotel liegt ineinander ruhigen Gegend ist durchaus geeignet für tolle Urlaube.Es gibt einem ein Gefühl von daheim zu sein!!!
Heidi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Thermenhotel familäre Note und tolle Kulinarik
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Ein Thermenhotel mit ausgezeichneter Kulinarik. Alles ist gut beschildert und leicht zu finden. Panormalift. Alles ist behindertengerecht ausgestattet. Neben der Rezeption eine Bar und eine Art Bistro/Cafe - sehr freundlich und einladend. Schöne, große Zimmer "mit Kühlschrank" und ausgesprochen freundliches Personal.
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr empfehlenswert
Das Hotel war gut zu finden. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sofort bezugsfähig, es war toll, so viel Platz und so angenehm eingerichtet. Das Bad war ein Traum. Im Foyer gab es ein Cafe, welches wir bald besuchten. Danach ging es gleich in die Therme Stegersbach - es gibt einen direkten Zugang vom Hotel aus. Super.
Börgi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Verwöhn- und Genussurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, sie haben immer ein Lächeln für den Gast. Alles ist sauber und nett und das Frühstücksbuffet ist überhaupt der Hammer - es gibt alles was das Herz begehrt
Mario(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Entspannungs und wollfühl Urlaub
Super schönes und Angenhmes Hotel. Super nettes Personal. Sehr schöne Zimmer. Super Urlaub. Sehr erholsame Tage in netter Umgebung und super netten Leuten. Kommen sehr gerne noch öfter in das super Hotel
Christina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mein Mann, meine Tochter und ich haben 3 sehr erholsame Urlaubstage im PuchasPlus verbracht. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit, hat uns alle notwendigen Informationen schriftlich und mündlich mitgeteilt. Das Zimmer war sehr groß, hell, sauber und mit sämtlichen Komfort ausgestattet. Alle Bereiche des Hotels sind in sehr freundlichen, hellen Farben und mit viel Holz liebevoll gestaltet.