Offizielle Hotel Homepage

Harald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft 😍
Spitzen Hotel,super Lage,top Personal !Ziimer wunderschön! Essen mega!Immer wieder Vier Jahreszeiten! Alles sehr sauber!Hilfsbereit
Johanna (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super entspannter Urlaub 👍
Wir verbrachten wieder mal 5 tolle Tage und kommen bestimmt wieder 🌞 Sehr nettes aufmerksames Personal Da wir schon öfter dort waren freuen wir uns schon auf das nächste Mal
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unfassbar schön und gut 👍
Sehr schönes Hotel Familien freundlich Hunde willkommen Sehr sehr freundliches Personal Stammpersonal seid jahren beschäftigt Man fühlt sich herzlich wilkommen Es ist nicht nur das Haus am ersten Platz ungeschaut gebührt diesen Haus der 1 Platz Wir kommen immer wieder Danke das es euch gibt 😀

Hermann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für thermenurlaub
Das Hotel bietet den thermeneintritt inklusive an. Das Hotel selbst schon ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber und freundlich geführt. Das Essen, Frühstück, Abendessen ist ausgezeichnet, vielfältig und sehr.gut. Insgesamt kann man das Hotel jedenfalls weiterempfehlen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super hotel. Super therme
Super hotel. Freundliche motiverte mitarbeiter. Sehr sauber. Essen schmeckt gut. Therme ist auch sehr gross. Sauber und für jeden etwas passendes dabei. Passt einfach alles.
Sascha (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung und Service auf erstklassigen Niveau
Erstklassiges Hotel, beste Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, großer Parkplatz tolles Restaurant (zum Horst)
Cornelia (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für eine kleine Auszeit im der Therme optimal!!
Sehr sauber, hell, freundliche Mitarbeiter, sehr familiär. Unkompliziertes Check in, sehr gutes Essen. Frühstück überragend
Josef(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Da wir sehr zufrieden sind freuen wir uns jetzt a
Wir fahren schon viele Jahre in das wunderschöne Hotel mit ausgezeichneten und sehr freundlichen Personal und ausgezeichner Küche und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet wir freuen uns wieder auf unseren nächsten Urlaub da uns jeder Wunsch erfüllt wird
Josef (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutschein frei
Sehr zufriedenstellend,aber war schon besser. Dame an der Rezeption wurde leicht sarkastisch als ich fragte warum sie keinen Gutschein von web Hotels einlösen,da ja alle anderen Hotels rund um die Therme diese Gutscheine nehmen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für mich leider sehr enttäuschend
Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr unangebracht. Ich war schon seit meiner Kindheit in vielen Hotels, aber ich habe mich noch nie so unwohl gefühlt wie hier. Meiner Meinung nach ist in diesem Hotel sehr viel zu erneuern und zu reparieren. Mein Gefühl nach ist dieses von anderen 4 Sternen Hotels sehr weit entfernt was die Ausstattung und auch die Sauberkeit/Reinigung betrifft.