Offizielle Hotel Homepage

Jürgen (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr Schöner Urlaub
Sehr sauber - Verpflegung top - war ein sehr schöner Urlaub gerne wieder , direkt an der Therme mit direkt Zugang , frühstücks Büfett war top war alles dabei was man braucht , Zimmer waren sauber und bequem
Petra(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
100% Weiterempfehlung
Tolle ruhige Lage, sehr gepflegt . In allen Bereichen top Personal. Gastronomie Spitzenklasse!! Wellness sehr zu empfehlen!
DoloresÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Alles super. Siehe die anderen Rubriken

Romana (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholsamer und entspannter Urlaub
Man ist herzlich willkommen wenn man ankommt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es ist ein wohl fühl Hotel.
Kornelia (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Ein super Hotel mit außergewöhnlich nettem und zuvorkommenden Personal!!! Wir sind mehrmals im Jahr für 2 Nächte da. Die Lage zur Therme ist optimal.
Tanja (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Hotel bei der Therme Loipersdorf
Bestes Hotel Lässt keine Wünsche offen und kann ich nur weiter empfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln Nettes Personal Extrem leckeres Essen
Karin und Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr sauber, Alles gut organisiert, perfekte Lage, hervoragendes Essen, perfekt für einen Kurzurlaub zwischendurch zur Erholung
Mamu(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Einmal im Jahr muss dieses Hotel sein
Hier stimmt einfach alles, von der Rezeption-zu den Zimmern, das Restaurant das Personal , sehr sauber und ich kann es nur für alle weiterempfehlen
Regina(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle Vier Jahreszeiten weiter!!!
Uns gefällt, dass ein Buffet gibt und da ist immer was dabei fürn Geschmack! Personal is so hilfsbereit und freundlich! Wir fahren wieder gerne hin!
Gegenleistung erhalten
Manuela (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wellness pur
Hotel sehr sauber und gemütlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut mit einer tollen Auswahl und sehr frisch.