Offizielle Hotel Homepage

Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Ideale Lage neben der Therme. Tolles Service. Mitarbeiter bemüht und freundlich. Buffet war hervorragend und abwechslungsreich. Schöne Zimmer.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nach dem 3. Besuch immer wieder top!
Es ist sehr sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich und die ganze Atmosphäre auf Entspannung ausgelegt. Auch für Familienurlaub top zu empfehlen!
Andreas (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super!!!Trotz entfernung gerne wieder
Zimmer sehr sauber!Personal extrem höflich und das Essen kann ich nur sagen top top top!!!Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!!!

Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Haus !!
Die Freundlichkeit und der Kundenservice ist beeindruckend !! Schon am Empfang kommt man in Urlaubsstimmung und auf die Wünsche wird ohne Probleme eingegangen .
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel u. Essen ist hervorragend.
Der Reisegrund war unser goldenes Hochzeitsjubiläum dass wir dort einige Tage genießen konnten. Vom Gesamtpaket - Preis- Leistung - bin ich zufrieden . Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ich werden sicher wieder dort hinfahren.
Alois(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser geht Nicht! Nur zu Empfehlen😀
Beste Lage. Komfortabel eingerichtet. Sehr Nette Mitarbeiter. Man ist dort keine Nummer! Bin schon lange Stammgast dort.
Helmut (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel
Sehr freundlich und zuvorkommend das ganze Personal. Sehr sauber und gute Lage. Essen ausgezeichnet mit einer großen Auswahl an heimischen Speisen
Wolfgang und Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden und entspannt
Das Hotel ist zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem wurde unserer Meinung nach gut darauf aufgepasst. Manch einem mag das etwas rustikalere Interieur nicht gefallen, für uns war das völlig in Ordnung. Meine Frau war als Rollstuhlfahrer unterwegs, und wir konnten alles erreichen was wir brauchten. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es im allgemeinen Bereich kein barrierefreies WC gibt und wir immer zurück aufs Zimmer mussten, war aber auch auszuhalten - nach dem reichhaltigen Essen waren ein paar…
Brigitta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder!
Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, direkter Zugang zur Therme. Thermenbenüzung auch am An-und Abreisetag. Freundliches Personal.
Heike(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Top
Super Service, Personal sehr freundlich, Küche ausgezeichnet. Große Auswahl beim Essen. Immer wieder gerne. Alles top!!!