Offizielle Hotel Homepage

Heidi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Tage im Vier Jahrezeiten Hotel
Das Hotel ist toll, es hat schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Das Essen war wunderbar und eine große Auswahl war vorhanden.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach Toll!!!
Einfach ausgezeichnet! Essen toll! Mitarbeiter sehr freundlich ! Hervorragend geschlafen und die Ausstattung in den Zimmern ist perfekt!
Moni(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen
Vom Empfang bis zum Schlafen alles bestens. Haben in März gebucht. Da wir gerne auch kurzfristig in die Therme fahren...

Maximilian (19-25)Österreich
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich
Das Hotel ist sehr schön. Das essen ist wunderbar. Die Umgebung ist auch wunderschön und es gibt viele wanderwege. Ich werde wieder kommen
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir fahren seit Jahren. Und werden weiterhin komme
Alle Mitarbeiter total freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet
Jenny (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
In jeglicher Hinsicht mit guten Gewissen Ju empfeh
Sehr freundliches Personal , super gutes Essen & sehr schönes Zimmer mit Balkon . Sehr empfehlenswert 👌 Wir waren für eine Nacht im Hotel & waren zu 100% zufrieden .
Christine (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gutes und sauberes Thermenhotel. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, angefangen vom Direktor bis zur Reinigungakraft! Das Essen ist sowieso ein Hit!
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolles Hotel
Man kann nur mehr wie 6 Sterne vergeben das beschreibt alles. Zimmer, Gastronomie, Personal perfekt. Wir fahren seit 2019 in dieses Hotel.
Verena(36-40)Österreich
Alles top! 😀
War alles perfekt! Sehr, sehr gastfreundlich, sehr gutes Essen, direkter Zugang zur Therme super, gesamtes Personal sehr gastfreundlich und hilfsbereit! Wir kommen sicher wieder!
Sandra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
Schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen, abends beim Horst sitzen, einmal die Woche Tanzabend mit live Musik. Die Therme nebenan super