Offizielle Hotel Homepage

Theresa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Netter Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel im Grünen. Gutes Essen, etwas zu keine Zimmer. Service sehr aufmerksam. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach genial. Das Essen, die Gartenzimmer alles top. Ebenso der hoteleigene Liegebereich in der Therme und natürlich der kurze Weg vor allem Sommer zum Thermeneingang.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach perfekt
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Hotel, und das Essen einfach nur zum empfehlen TOP TOP ganz nettes Lokal zum den Abend genießen

Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zum Empfehlen
Nur zum Empfehlen! Ausgezeichnetes Essen. Alle Mitarbeiter sehr nett. Wunderschönes sauberes Zimmer. Wünsche werden jederzeit erfüllt.
Patricia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Die Lage ist ideal, mit Thermenbus vor der Türe. Die Mitarbeiter:innen sind ganz wunderbar, genauso wie das Essen und die Essenszeiten. Alles ist sauber und es gibt sehr schöne Zimmer.
Kai(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Perfekte Lage, direkt neben dem Haupteingang zur Therme. Schmackhafte Küche mit Buffetservice. Super freundliche Mitarbeiter
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mehr als empfehlenswerter und erholsamer Urlaub
Tolles Haus, modern eingerichtet, freundliches Personal, mega gute Küche, sauber, perfekte Wellness Behandlungen
Regina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das beste Hotel am Platz für uns
Angestellte sehr freundlich, beim Abendessen kann Mann sich durch alle Menüs durchkosten Zugang zur Therme sehr kurz , sehr schönes Hotel,
Magdalena (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder eine Reise wert!
Den einzigen negativen Punkt seh ich im extrem leckeren Essen. Man nimmt zu! Alle sind sooo nett! Von der Putzfrau, über die Kellner, die Damen an der Rezeption!
VanessaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal
Liebe dieses Hotel und freue mich schon auf den nächsten Besuch.