Offizielle Hotel Homepage

Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub
Angenehme Atmosphäre, man fühlt sich wie Zuhause bei ausgezeichneter Verpflegung und nettem Personal. Das tolle Programm im Hotel und der Thermenzutritt sind einzigartig
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness Urlaub
Sehr freundlich sehr gutes essen waren super zufrieden personal waren sehr freundlich hilfsbereit Zimmer war sauber
Astrid(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder
Wir besuchen das Hotel 4 Jahreszeiten mindestens 1x pro Jahr, wir werden immer sehr herzlich empfangen und die Zimmer sind sehr schön und gut gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und genießen den direkten Zugang zur Therme.

Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zusammen Urlaub machen geht hier immer
3 Generationen machen Urlaub und es passt für jeden, Alle fühlen sich wohl, alle kennen das Haus sehr gut. Alle können Zeit gemeinsam verbringen oder auch einzeln etwas machen.
Markus(41-45)Österreich
Top Lage Top Personal Top Zimmer Top Service
Alles wie immer TipTop wir kommen seit Jahren immer wieder und es passt einfach alles fühlen uns sehr gut aufgehoben sowie zuhause nichts zu bemängeln
Martina(46-50)Österreich
Alles perfekt
Angenehme Atmosphäre, modern und freundlich eingerichtet, sauber. Toll zum Entspannen oder für sportliche Aktivitäten
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Thermentage so wie man es sich vorstellt
Super nettes Personal, sehr schöne Zimmer , fantastisches Essen !!! Der Aufenthalt als solches war einfach rundherum perfekt !!!
Moni(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet!!! Hervorragend!!!
Super Hotel!! Perfekt zum Erholen und genießen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ein kulinarischer Hochgenuss und sehr sehr freundliches deutschsprachiges Personal!
Michaela (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Schöne, helle Zimmer. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Wir haben das Hotel im Sommer aufgesucht. Einfach Top.
Kosi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rollstuhlherecht mit Einschränkungen
Sehr schönes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Restaurant top, barrierefreies Zimmer leider nicht ganz rollstuhlgerecht (Badezimmer). Zimmer ansonsten t op. Serviceleistubgen top, Personal sehr kompetent und freundlich. Jederzeit wieder!