Offizielle Hotel Homepage

Susanne(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Großartige Auswahl beim Essen und direkter Zugang zur Therme
Sehr freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer, Abend- und Frühstücksbuffet traumhaft, direkter Zugang zur Therme. Absolute Empfehlung 🤩
Birgit (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer sehr gerne wieder
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Buffet am Abend und Morgen ist wunderbar und vielfältig und sehr schmackhaft. Wir waren das zweitemal im Haus und freuen uns schon aufs nächstemal.
Andrea(41-45)Österreich
Sehr zum empfehlen ‼️‼️
Es ist immer perfekt dort und wir kommen zwei mal im Jahr dorthin 🫶 alles Top 👍 perfektes Essen und Service

Bruno(61-65)Österreich
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Freundliches nettes Personal. Hervorragendes Essen. Einfach Super. Kommen gerne wieder.Kann man nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Gitti(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Persönliche Aufmerksamkeit vom Geschäftsführer und Geschenk
Sehr gutes Essen, ganztägig Zugang zur Therme! Vom Geschäftsführer persönlich ein Valantinsgeschenk bekommen!👍🏻
Bernd(66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein klasse Aufenthalt mit tollem Essen
Wohl das beste Haus am Platz. Hervorragende Küche! Kleines Minus: man hätte uns bei der Buchung darauf aufmerksam machen müssen, dass in der Therme (mitgebucht!) eingeschränkter Betrieb herrscht.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles Okay nur noch eines das Wasser muss sehr scharf sein ich bekomme immer einen Hautausschlag.
Es sehr bequem und sauber man fühlt sich wohl und behaglich.Es ist auch alles schön beschrieben. Das Essen ist super es ist für jeden was dabei . Das Petsonal ist sehr freundlich. Also sehr empfehlenswert. 🫠🫠
Johanna(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlhotel!! Unsere 1.Wahl, immer!!
Sehr einladend, man fühlt sich sofort willkommen, hell und freundlich dich die Räumlichkeiten und auch alle Mitarbeiter!
Karin (61-65)Österreich
Erholung pur
Alles hier von den freundlichen Mitarbeitern, dem schönen Zimmer, das leckere Essen und der direkte Gang zur Therme ist einfach schön.
Melanie (41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundlicher Empfang und aufmerksame Mitarbeiter während des Aufenthalts
Schon bei der Ankunft wurden wir nett empfangen und das hat sich auch nicht geändert bis zur Abreise. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Danke dafür