Offizielle Hotel Homepage

Jasmin(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr emfehlenswert!!
Es ist ein ganz wunderbares Hotel, dass absolut zum Wohlfühlen einlädt! Zudem ist das gesamte Personal wahnsinnig zuvorkommend und ausgesprochen nett. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen kann man hier auch ganz besonders hervorheben mit der großen Auswahl und der herausragenden Qualität. In keinem Punkt wurden wir hier enttäuscht und würden sofort wieder kommen!!
Barbara (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und entspannende Massagen
Gutes Essen, freundliches Personal, gute hauseigene Massagen, sehr nettes Zimmer , 1 Haus am Platz, Nähe zur Therme
Karin (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier stimmt alles, einfach zum wohlfühlen.
Wir kommen schon jahrelang in dieses Hotel. Die Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen sind super freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter und kommen gerne immer wieder.

Gerhard(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel, gute Angebote!
Schöne und gemütliches Hotel, super Lage , direkter Zugang zur Therme, hervorragendes Essen, freundliches Personal.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich werde es weiter Empfehlen ein Super Hotel !!
Vom Zimmer übers Essen und freundliches Personal alles SUPER !!!!! Abendprogramm mit Tanzabend super Idee Thermenwelt ein Wahnsinn
Isabella(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel um runterzukommen.
Es herrscht überall eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und das Gebäude selber ist sehr warm und einladend hergerichtet.
walter(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für den anspruchsvollen Familienurlaub
Ruhige und Ideale Lage zur Therme,. Gutes Essen und freundliche Bedienung. Zimmer sind funktionell und nett eingerichtet.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel , kommen auf jeden Fall wieder 🙂
Total schönes Hotel , schöne und saubere Hotelzimmer und sehr freundliches Personal . Ideal für Kinder . Wir kommen auf jeden Fall wieder 🙂
Manuela (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannung pur
Sehr, sehr freundliches Personal, extrem gute und vielfältige Küche, direkter Zugang zur Therme, sehr saubere Zimmer
Daniel(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Thermen Woche Loipersdorf
Hotel an der Therme Loipersdorf, gute Lage, freundliches Personal und super saubere Zimmer und Bademantel gang zur Therme wo man schon ab 07:00 baden kann