Ein familiengeführtes Hotel, was man von Anfang (Begrüßung durch die Seniorchefin) bis zum Ende (Verabschiedung durch die Chefin) merkt. Alle Mitarbeitenden im Hotel sind freundlich und zuvorkommend im Bemühen, dem Gast einen komfortablen Urlaub zu bereiten. - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
sehr freundlicher und persönlicher Empfang,
saubere und schöne Zimmer mit toller Aussicht
erstklassiges Frühstücksbuffet und Abendessen, ebenso guter Nachmittagsjause und Kaffee mit Süßspeise
freundliches und aufmerksames Personal
und 1a Wellnessbereich inkl. Thermenschwimmbecken und Wohlfühloase
immer wieder einen Besuch wert
Familiäre, ruhige Atmosphäre, freundliches, sehr um den Gast bemühtes Personal. Obwohl sehr viele Gäste im Haus waren, war es insgesamt sehr ruhig und angenehm. Essen sehr gut, vor allem beeindrucken die hochwertigen Produkte aus der eigenen Landwirtschaft mit kurzen Wegen. Das wir immer mehr geschätzt.
Sehr gutes Wellness Angebot, super Frühstücksbuffet und exzellentes Dinner. Freundliches Personal, sehr komfortable Zimmer und breites Angebot für sportliche Betätigungen im Winter wie auch im Sommer.
Vorerst einmal es war bis auf das Wetter ein wunderschöner Aufenthalt - sehr sauber - sehr aufmerksames freundliches Personal - vor allem Frau Eva im Restaurantservice. Die Betreuung von der Bar könnte etwas besser sein. Was ich aber nicht wirklich schön gefunden habe, war der Teppich vom Übergang der
Rezeption zu der Vitaloase - der war alt und abgetreten und eines 5 Sterne Hotels nicht würdig.
Trotzdem werden wir gerne wieder kommen denn der Aufenthalt war mehr als erholsam.
Ein Hotel mit familiärer Ausstrahlung. Sehr freundlicher Empfang und Informationen zu den Angeboten in der gebuchten Urlaubswoche. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Es ist vor allem die unaufdringliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotel, das zum Wohlbefinden des Gasts beiträgt. Hervorzuheben sind auch die penible Sauberkeit des großzügigen Wellness-Bereichs und die hervorragende Qualität der Speisen. Ein Luxus-Hotel, das allen - auch den höchsten - Ansprüchen gerecht wird.