Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub pur in wunderbarer Landschaft
Ein familiengeführtes Hotel, was man von Anfang (Begrüßung durch die Seniorchefin) bis zum Ende (Verabschiedung durch die Chefin) merkt. Alle Mitarbeitenden im Hotel sind freundlich und zuvorkommend im Bemühen, dem Gast einen komfortablen Urlaub zu bereiten. - Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf der Suche nach den Sternen?
Wir konnten in dem Hotel noch nicht mal 4 Sterne finden. Es fehlte an allen Ecken und enden. Man fühlt sich einfach nicht richtig erwünscht.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Es waren zu unserem Zeitpunkt sehr viele Ausländer (denke Russen) im Hotel, leider waren diese im Poolbereich sehr laut - das war störend
Alex(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütliches Thermenhotel mit gewissen Verbesserung
Gemütliches Thermenhotel mit gewissen Verbesserungsportential. Direkt im Skigebiet gelegen. Service und Essen ganz okay
Renate(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellnesshotel, kommer gerne wieder
sehr freundlicher und persönlicher Empfang, saubere und schöne Zimmer mit toller Aussicht erstklassiges Frühstücksbuffet und Abendessen, ebenso guter Nachmittagsjause und Kaffee mit Süßspeise freundliches und aufmerksames Personal und 1a Wellnessbereich inkl. Thermenschwimmbecken und Wohlfühloase immer wieder einen Besuch wert
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurze Auszeit in hochwertigem Ambiente möglich
Familiäre, ruhige Atmosphäre, freundliches, sehr um den Gast bemühtes Personal. Obwohl sehr viele Gäste im Haus waren, war es insgesamt sehr ruhig und angenehm. Essen sehr gut, vor allem beeindrucken die hochwertigen Produkte aus der eigenen Landwirtschaft mit kurzen Wegen. Das wir immer mehr geschätzt.
Ferdinand(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut essen und entspannen, alle Jahre wieder!
Sehr gutes Wellness Angebot, super Frühstücksbuffet und exzellentes Dinner. Freundliches Personal, sehr komfortable Zimmer und breites Angebot für sportliche Betätigungen im Winter wie auch im Sommer.
Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Wellnesshotel mit freundl.Personal
Vorerst einmal es war bis auf das Wetter ein wunderschöner Aufenthalt - sehr sauber - sehr aufmerksames freundliches Personal - vor allem Frau Eva im Restaurantservice. Die Betreuung von der Bar könnte etwas besser sein. Was ich aber nicht wirklich schön gefunden habe, war der Teppich vom Übergang der Rezeption zu der Vitaloase - der war alt und abgetreten und eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Trotzdem werden wir gerne wieder kommen denn der Aufenthalt war mehr als erholsam.
Birgit-Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel PUlVERER sehr empfehlenswert
Ein Hotel mit familiärer Ausstrahlung. Sehr freundlicher Empfang und Informationen zu den Angeboten in der gebuchten Urlaubswoche. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach perfekt!
Es ist vor allem die unaufdringliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotel, das zum Wohlbefinden des Gasts beiträgt. Hervorzuheben sind auch die penible Sauberkeit des großzügigen Wellness-Bereichs und die hervorragende Qualität der Speisen. Ein Luxus-Hotel, das allen - auch den höchsten - Ansprüchen gerecht wird.