Wir kommen schon seit Jahren ins Pulverer und sind nach wie vor vom familiär geführten Hotel begeistert. Die Atmosphäre ist angenehm, die Mitarbeiter sind aufmerksam und man fühlt sich gut aufgehoben. Man merkt, dass man bei Freunden Urlaub macht.
Ein Haus mit sehr guten Erholungswert,man ist sofort angekommen. Besonders als nette Geste empfand ich, das "Betthupferl", hab ich noch nicht so erlebt. Immer stand frisches Trinkwasser am Tisch. Ich hatte ein sehr gemütliches Zimmer mit einem grossen Bett zum Wohlfühlen und eine gemütliche Sitzgelegenheit. Kann ich nur weiterempfehlen.
Familiäre Atmosphäre, Großzügige Zimmer, Wellnessbereich sehr sauber, Essen sehr gut, Personal sehr zuvorkommend und höflich - die Sauberkeit im gesamten Hotel hat uns sehr beeindruckt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhotel für Jung und Alt, Erholung pur
Hotel Pulverer können wir nur weiter empfehlen! Das Speisenangebot war überwältigend. Das freundlichste Personal das uns je untergekommen ist. Der Wellness- und Therapiebereich war erstklassig.
Das Hotel Pulverer liegt in bester Wanderlage. Ich bin ein Jahrzehnte langer Stammgast des wunderbar gefuerten Hauses. Meine Freunde und ich treffen uns jedes Jahr im Pulverer und haben dort einen eigenen Stammtisch.
es war für uns ein sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub. Obwohl das Wetter nicht besonders schön war, konnten wir die Zeit - vormittags Wanderung und dann am Nachmittag Regeneration im großzügigen SPA-Bereich - wunderbar nutzen.
Bekamen kurzfristig ein paar Tage frei und wollten wellnessen. Kennen die Region nur vom Hören sagen, haben über`s Internet gesucht und uns das Hotel Pulverer entschieden. Die 4 Tage waren sehr entspannend, habe mir erstmals eine 90 Minuten Massage und eine Luxus-Gesichtsbehandlung gegönnt - super, man fühlt sich wie ein neuer Mensch! Meinem Mann hat die Sauna im Freien super gefallen (sehr originell, bäuerlich!) Das Essen - einfach köstlich! Im ganzen Haus total nettes Personal und eine gemütliche Atmosphäre, wo…
Es handelt sich um eine größere Hotelanlage, in der man sich dennoch sehr persönlich betreut fühlt.
Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, und dies wird durch das von mir bewohnte EZ bestätigt.
Morgens steht ein reichhaltiges, herrliches Frühstücksbufett mit div. frischen Produkten zur Verfügung, Am Abend hat man die Auswahl zwischen mehreren Gerichten: Fisch, Fleisch, vegetarische Kost, wunderbare Desserts. Das Getränkeangebot ist ebenfalls sehr gut. - die Getränke werden in optimaler Temperatur…
Wir hatten hohe Erwartungen und diese wurden in allen Punkten erfüllt oder sogar übertroffen. Angefangen vom tollen Service, dem freundlichen Personal über den tollen Wellness-Bereich bis hin zum wunderschönen Zimmer.
Unbedingt ausprobieren, es lohnt sich.