Horst(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Großer Erholungswert
Großer Erholungswert, sehr gutes Essen, bequemes Wohnen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich glaube mehr brauche ich nicht zu schreiben!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Tiefenentspannung im Skiurlaub
Persönliche entspannte Atmosphäre selbst in der Hochsaison in ruhiger Umgebung mit kleinem aber feinem Skigebiet! Wer Ruhe sucht und zwischen Piste und Pool abschalten möchte, ist hier genau richtig. :-)
Norbert(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir sind Stammgäste und kommen immer gerne wieder
Wir sind Stammgäste und waren jedesmal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und freundlich.Sowohl bei Reservierung als auch beim und am Empfang, im Restaurant und auch im Wellnessbereich Massagen) nett, kompetent und gut. Buffett und Küche sind ebenfalls ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Waltraut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Service, super Essen, schöne Therme, aber
Das Pulverer mit 180 Betten besteht wohl schon so einige Jahre und wurde immer wieder aktualisiert/erweitert. Zwar alles sauber und gepflegt, aber man kann nicht alles erneuern - die durchgehende Eiche-rustikal-Ausstattung ist nicht so ganz unser Fall und das ganze Haus wirkt dadurch sehr dunkel. Wir hatten Halbpension gebucht, die Frühstücksbufett, Mittagsjause und abendl. 5-Gänge-Menü beinhaltet. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Italien, wobei die ältere Generation überwog. Wir wurden von vorne…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erstklassiges 5 Sternehotel
erstklassiges 5 Sternehotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tolles Ambiente , sehr gutes Essen mit reichhaltigem Angebot , sehr schöner Wellnessbereich , sehr schön zum Urlaub machen.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen, verdient 5 Sterne
Die wunderschöne Landschaft in der das Hotel eingebettet ist und die wunderbare Luft macht den Aufenthalt gleich von Anfang an traumhaft. Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten erfüllen alle Wünsche der Naturliebhaber. Nach einer schönen Wanderung ist die Entspannung in den Thermalgewässern ein Genuß. Das anschließende Abendessen krönt den zu Neige gehenden Tag. Es war sehr reinlich und sauber, die Zimmer wurden öfter am Tag kontrolliert und in Ordnung gehalten. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das…
Simone & Andi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr zu empfehlen, super Essen d.h. gute Qualität
Mit 1-jährigem Kind unterwegs, sehr nette angenehme Atmosphäre! Sehr freundliches Personal, vom Ober bis zur Reinigungskraft! Sehr schöner Wellnessbereich!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel verdient 5 Sonnen zu recht - es paßt einfach
Im Hotel Pulverer gelingt es einem wirklich - auch wenn es nur 2 Nächte sind - sich zu Entspannen und zu Erholen und sich vom wirklich exclusiven Essen verwöhnen zu lassen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, und steht mit Rat und Tat zur Seite. Als positiven Aspekt möchte ist noch festhalten, dass es mit sehr gefällt, dass im Hotel Pulverer österreichisches bzw. einheimisches Personal beschäftigt ist und alle immer tadellos gekleidet sind. Ich freue mich schon sehr auf Meinen nächsten Aufenthalt im…
Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Wellnessangebote, Personal, Essen war einfach super! Freundlichkeit und Wohlbefinden der Gäste steht an erster Stelle! Der richtige Ort um zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen! Auf jeden Fall ein Urlaub wert!
Helmut(51-55)Österreich
Entspannungsoase
Ich kann keine Schwächen in irgend einem Bereich feststellen. Vor allem die Weichheit und hohe Qualität der Matratzen des Bettes und des Polsters heben sich von anderen Hotels und sonstigen Unterkünften deutlich ab.