Schönes Hotel mit zeitgemäßem Design, jedoch begrenzte Liegen am Strand.
Das Hotel bietet eine luxuriöse und moderne Einrichtung, einschließlich eines kürzlich erweiterten Bereichs mit neuen Unterkünften und einem zusätzlichen Swimmingpool. Die Zimmer sind zeitgemäß gestaltet und mit allem Komfort ausgestattet, was zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Auch das Frühstück überzeugt durch Vielfalt und gute Qualität, was positiv hervorzuheben ist.
Dennoch gibt es einige Schwachstellen, die dem Gesamterlebnis im Hinblick auf die 5-Sterne-Kategorie und den Preis nicht ganz gerecht…
Es ist ein schön eingerichtetes Hotel in einer super Lage! Ein angenehmer Aufenthalt (only Adults-Hotel)
Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Alles war großartig.
Zummerservice jeden Tag mit frischen Handtücher. Pflegeprodukte, Kaffee oder Tee im Zimmer.
Das weiche Bett mit den großartigen weichen Kissen wie auf einer Wolke.
Leider war am ersten Tag dreckige Tassen in unseren Zimmer.
Der Pool wurde nie gereinigt.
Handtücher für Pool mussten wir selber holen, nur nicht am ersten Tag, auch Waschlappen wurden nur sporadisch aufgefüllt.
In der Dusche war der Ablauf verstopft.
Unser erster Hochzeitstag wurde die Tischreservierung vergessen.
Das Frühstück war 9 Tage lang das Gleiche.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Eine wunderschöne und sehr ansprechende Hotelanlage. Schon bei der Ankunft wird man direkt vom Personal vor dem Eingang in Empfang genommenen und herzlich begrüßt. Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich direkt entschleunigt, die ganze Atmosphäre fängt einen ein. "Slow Living" steht hier im Vordergrund. Der perfekte Ort um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Mit einem Wort "Perfekt". Sehr aufmerksames und warmherziges Servicepersonal. Hier bleiben fast keine Wünsche offen.
Designhotel mit tollen Pool + köstlichem Frühstück
Tolles Hotel, dass seine 2. Saison bestreitet. Sehr bemüht und mit toller Qualität was Pool + Restaurant angeht. Ich hoffe dies wird auch bei höherer Auslastung alles so perfekt umgesetzt, wie bei unserem Aufenthalt.
das hotel ist wunderschön! es ist so toll eingerichtet und hat einen coolen style der sich durch das ganze hotel zieht. die lage ist etwas abgelegen aber man erreicht das Städtchen in ca. 20min zu fuss oder mit dem taxi. der pool war im herbst ziemlich kalt und es war am strand relativ windig. das essen war hammer. sehr empfehlenswert.