Tine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Für London ok, es hätte schlimmer kommen können
Das Hotel samt Einrichtung ist recht alt, geschätzt mind. 20-30 Jahre. Alles wirkt relativ abgenutzt und wäre in Deutschland niemals 4 Sterne wert. Das Hotel verfügt über eine Wellness-Oase mit Pool, Sauna etc. Darüber kann nichts berichtet werden, da es von uns nicht genutzt wurde. Sehr unangenehm sind die Gerüche. Wir wohnten im 6. Stock in einem Dreibettzimmer - es roch ständig nach altem Fett und Küchendünsten egal zu welcher Tageszeit. Das Zimmer ging zum Innenhof-keinerlei Aussicht. Da wir sowieso den ganzen…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Hotel mit echt klasse Frühstück
Ist ein schönes Hotel, welches ideal für einen Kurzurlaub ist.
Mishka(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Für Kurzaufenthalt bestens geeignet. Gute Anbindung mit U-Bahn ( Old Street oder Barbican - von Barbican sind es zum Hotel 4 Bushaltestellen mit Linie 4 oder 56 ), Shuttle-Bus zur U-Bahn morgens und abends vom Hotel. Info bei Concierge. Das Zimmer war klein, aber sehr sauber, das Personal nett und hilfreich.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Klasse, zentral gelegenes ruhiges Stadthotel
Auf Nachfrage haben wir ein Nichtraucherzimmer bekommen, dass besser war als die eigentlich wohl für uns geplanten Zimmer. Die drei mitgereisten Kinder waren in einem bereits geplanten Zimmer und das war nicht so gut (war im 6. Stock). Pool ist sehr schön und sauber. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Top Stadthotel
Sehr schönes, sauberes Stadt-Hotel. Zur U-Bahn 10min zu Fuß oder per Shuttlebus. Man ist aber auch schon zu Fuß in 25min an der St.Pauls. Von der Station Barbican ist alles einfach und schnell zu erreichen. man kann diese Hotel wirklich weiterempfehlen!
Hotelchecker(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2006
Komfortables verkehrsgünstiges Hotel
Das ist Hotel ist sauber und die Zimmer gemütlich eingerichtet. Bügeleisen, Wasserkocher+Tee,Kaffee und heiße Schokolade auf den Zimmer vorhanden. Regenkleidung für London nicht vergessen!!!
Nancy(26-30)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ideal für einen Kurztripp!
Das Hotel ist relativ groß und es verfügtt über ein Haupt- und ein Nebengebäude. Unser Zimmer lag im Hauptgebäude wo sich unter anderem das Restaurant die Bar und der Pool befindet. Die Lobby ist groß und übersichtlich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauptgebäude gibt es 6 Stockwerke welche man durch zwei Lifte erreichen kann. Ich kann das Hotel durchaus für einen Kurztrip nach London empfehlen, und meiner Meinung nach stimmt das Preis/Leistungsverhälnis.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Preis-Leistungsverhältnis i.O.
Annehmbares Hotel für Londoner Verhältnisse, Lage etwas abseits, dafür relativ ruhig; Zimmer recht klein (waren im Nebengebäude), heiß; guter Service, tolles Frühstück
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Um London zu erleben bestens geeignet
Wir waren zu Zweit (Meine Tochter und ich) für 5 Tage in London, um die Stadt zu erkunden. Das Thistle Hotel Barbican ist eher eine "Krawattenburg" als ein Urlaubshotel. Wir haben es direkt über das Internet bei DERTOUR gebucht, weil wir von Weeze aus sehr günstig fliegen konnten und es auch mal ein Erlebnis war, alles selbst zu organisieren. Als Pauschalangebot war es in dieser Kombination nicht zu bekommen. Es hat sich gelohnt, ich würde es jederzeit wieder machen und auch wieder in diesem Hotel. Es gibt von der…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super Stadthotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis für das Hotel ist super. Ein sehr sauberes Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Lage, Frühstück und der Service waren okay.