Auf Nachfrage haben wir ein Nichtraucherzimmer bekommen, dass besser war als die eigentlich wohl für uns geplanten Zimmer. Die drei mitgereisten Kinder waren in einem bereits geplanten Zimmer und das war nicht so gut (war im 6. Stock). Pool ist sehr schön und sauber. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Unser Zimmer war sehr gut - sauber und ruhig. Wir waren im Haupthaus im dritten Stock. Die Zimmer im 6. Stock waren nicht so gut und wir waren froh, dass wir nach dem Nichtraucherzimmer gefragt hatten.
Frühstück war absolut top! Im Restaurant haben wir nicht gegessen - das war uns zu teuer.
Der Concierge war sehr freundlich und hatte gute Tipps. Die Reception auch sehr zuvorkommend.
Gut zu erreichen. Wir sind meistens mit dem Bus gefahren, da die Haltestelle gerade um die Ecke lag. Die U-Bahn war etwas weiter weg. Die Liverpool Station ist mit dem Bus auch zu erreichen und das ist sehr gut denn dort hält der Bus vom Flughafen Stanstead. Ein guter Thailänder war um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schöner Pool und ein Fitnessraum. Leider war die Zeit zu kurz das zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |