Thöles Stadt-gut-Hotel garni kann man guten Gewissens empfehlen.
Es hat eine schöne, ruhige Lage; das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist gut.
Mit 34 Zimmern hat es auch eine überschaubare Größe.
Offensichtlich werden aktuell noch Renovierungsarbeiten ausgeführt, denn die Brandmeldeanlage war dauernd ausgeschaltet. Auf den Fluren gab es nur teilweise Brandmelder und teilweise hingen auf den Fluren Kabel für die Melder aus den Decken.
Wenn in Verden dann ist das Thöles genau richtig!!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel in Verden an der Aller. Direkt an der netten Altstadt gelegen wodurch alles sehr gut erreichbar ist. Viele Restaurants Rewe und Lidl und Fachgeschäfte im 1000 Meter Umkreis. Ein wirklich netter Ort.
Ich war spontan in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr großzügig und gut ausgestattet.
Positiv ist ebenfalls anzumerken, dass es eine seperate Fahrradgarage gibt.
Klare Weiterempfehlung!
Das Haus liegt ruhig an einem Fluss, Parken ist problemlos, wird – als ich da war- auch von Radfahrer angesteuert. Das Zimmer war hell, sauber, gutes Bett, TV top…. und auch die Größe des Zimmers selbst war außergewöhnlich. Echt viel Platz. Tolle Lage zum Stadtzentrum. Das Frühstück war wie üblich als Buffett, aber von sehr guter Auswahl und Qualität. Man bekommt wirklich viel für sein Geld: Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht klasse. Jederzeit würde ich hier wieder übernachten.
Beruflich in der Gegend zu tun: immer wieder dort!
Ich war beruflich fünf Tage in diesem Hotel und war recht zufrieden damit. Das Zimmer ist relativ groß, allerdings mit wenig Einrichtung. Es war jedoch wirklich ausreichend.
Wunderbares Frühstück mit einer großen Auswahl. Sehr freundliches Personal. Komfortable Zimmer mit einem riesigen Badezimmer.
Die einzige Beschwerde war kein Restaurant im Hotel.