Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Guten Hotel in der Innenstadt
Guten Hotel direkt in der Innenstadt von Bergen und für Norwegen zu einem vernünftigen Preis. Das Frühstücksbuffett ist auch in Ordnung und für diese Hotelkategorie sehr umfangreich.
Niels(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Geeignet für Städteurlaub
Für norwegische Verhältnisse bezahlbar. Das Hotel ist teilweise optisch eher zweitklassig, dafür gut ausgestattet, sauber, funktional und mit idealer Zimmergröße. Service wie für ein Kettenhotel schlicht. Frühstücksangebot hängt teilweise in der Auswahl etwas hinterher
Flori(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekt mitten drin in Bergen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage in Brygge. Parkplätze nicht vorhanden. Alles zu Fuß zu erreichen und schöne Gegend.

Christine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Akzeptables Hotel in Bergen mit sehr guter Lage
Das Hotel ist recht alt. Es gibt ca. 12 Stöcke und die Zimmer sind in einem schon etwas älterem Zustand. Die Nationalitäten sind sehr gemischt. Wir sahen Japaner genauso wie Deutsche und Engländer. Unbedingt die Pizza bestellen, welche man via Hotelservice im Hotel bestellen kann. Diese ist zwar teuer, dafür reicht eine große Pizza für zwei Personen. ->siehe Foto Die Pizza war wirklich lecker!
Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gemischtes Erlebnis
preisgünstig; sehr zentral gelegen für Brügge; nette Leute; Kaffee/Tee rund um die Uhr Zimmer sind klein für 2 Personen Hotel kommt in die Jahre: defekte Badlüftung inkl. Toilettengestank; kein Strom im Zimmer; Heizung funktioniert nicht - wir mussten bei einem von 2 Aufenthalten das Zimmer 3x wechselten, bis wir ein funktionierendes Zimmer hatten. In Preis-Leistungsverhältnis gibt es vielleicht Besseres.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schöne Stadt - nettes Hotel
Für eine Städtereise ein nettes Hotel. Die Zimmergröße / -ausstattung war in Ordnung. Es gab im Zimmer einen Fernseher, allerdings ohne deutschen Sender. Das Frühstücksangebot war super.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrale Unterkunft in Bergen
gute und sehr zentrale Unterkunft direkt bei der Altstadt Brygge. Sehr stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer, welches wir hatten, war groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit allem was das Herz begehrt. Obst, Joghurt, Müsli, Corn flakes, Eierspeisen, warme Speisen, verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Marmeladen, Säfte und Kaffee und Tee.
Falko(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ordentliches Hotel in sehr guter Lage
Zentral gelegenes Hotel in Brygge Bergen, direkt neben dem Hansekontor (Weltkulturerbe) und am Rande des Stadtzentrums (Gehzeit: ca. 5 min). Das Hotel ist ordentlich und sauber, die Zimmer (Einzelzimmer) großzügig. WLAN ist - wie bei allen Thon-Hotels - kostenlos; in der Lobby gibt es auch zwei PC's zum surfen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Standard Hotel zu hohem Preis
Herausragendes Hotel im Stadtbild von Bergen. Von aussen eher Kastenformat ohne grosse Verzierungen. Freundlicher Service an der Rezeption. Interessanter Fahrstuhl. Parkmöglichkeiten nur in etwas entfernter öffentlicher Parkgarage für ca. 20 Euro / 24h. Teuerste Nacht der Skandinavien Reise, 140 Euro aber mit Frühstück... Auch für Skandinavien teuer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Akzeptabel und geunstig in sehr guter Lage
Liegt super zentral am Hafen (Brygge), Fusswegentfernung zu (fast) allen Attraktionen. Parkmoeglichkeitn etwas eingeschraenkt. Es gibt einen etwas aelteren und einen frisch renovierten Teil - wir waren in Letzterem untergebracht, das war fuer die Preisklasse sehr ok. Selbiges gilt auch fuers Fruehstueck. Personal freundlich, und wie eigentlich alle Norweger perfekt englisch sprechend (deutsch habe ich gar nicht erst probiert).