Jacqueline(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel nah am Flughafen Oslo für eine Übernachtung
Modernes, gut ausgestattetes Hotel mit direkter Anbindung an den Flughafen Oslo per Bus, der halbstündlich fährt. Ungewöhnlich gutes Frühstücksbuffet. Für eine Nacht vor oder nach einem Flug perfekt, aber ohne eine Umgebung mit Geschäften oder Restaurants, dafür viel Wald.
Rosario(56-60)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Wahl für einen frühen Flug
Ich habe schon einmal in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel ist komfortabel und das Frühstück ist gut, obwohl es erst um 6:00 Uhr morgens beginnt, was für sehr frühe Flüge etwas spät ist. Dieses Mal frühstückte ich um 6:00 Uhr und nahm den Shuttle zum Flughafen um 6:37 Uhr.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhiges Hotel ideal für Reisende mit leckerem Frühstücksbuffet
Gutes, ruhig gelegenes Hotel für eine Nacht zwischen Flügen mit hervorragenden Frühstück

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Ruhige Nächte und gutes Frühstück im Flughafenhotel.
Ideales Flughafenhotel, als Stadthotel für Unternehmungen dort eher nicht geeignet
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Flughafenlage
Ruhig gelegen, super Abendessen, super Frühstück. Gute Flughafenanbindung mit dem Shuttle. Für einen Stopover in Oslo perfekt, für einen Oslo Städtetrip eher nicht.
Jürgen(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut gelegen in Oslo zum Flughafen
Wir suchten aein Hotel nahe dem Flughafen. Schon die Lage, an der Straßen und keine fünfzehn Minuten vom Flughafen entfernt, ist gut. Das gilt auch bei einer Anreise mit Auto, grosser Parkplatz am Hotel (wird aber wie alle privat betrieben ). Nach dem wir freundlich eingecheckt wurden,sind wir aufs Zimmer im Erdgeschoss. Am frühen Abend führen zwei Reisebusse vor die auch im Hotel Einchecken. Zum Frühstück am Morgen war aber ausreichend Platz und Verpflegung vorhanden.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Überraschend günstiges Hotel in Flughafennähe
Das Thon-Hotel Gardermoen ist ein klassisches Flughafen- und Konferenzhotel in der Nähe des Osloer Flughafens. Mit einem pünktlichen, aber etwas teuren (7€/Fahrt) Shuttle-Bus, welcher verschiedene Hotels abfährt kommt man direkt hin. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, ich habe nichts vermisst. Das Bad war groß. Bevor das reguläre Frühstücks-Buffet öffnet (6:30 Uhr) gibt es ab 4:00 Uhr ein Early-Bird frühstück, was recht dürftig ausfällt. Da es aber preislich das günstigste Hotel (zum Zeitpunkt meiner Buchung…
Celina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zweckmäßiges, gutes Flughafenhotel
Prinzipiell hat uns das Hotel für eine Nacht gut gefallen. Die Zimmer sind nett und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Es ist relativ ruhig, das Frühstück sehr gut. Ab 4:00 Uhr gibt´s ein early-bird-Frühstück. Parken kostet extra auf dem Parkplatz direkt vor der Tür. Seine Lage und seine Qualität sind fast zu gut für einen One-Night-Stand.
Nico (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ideal für Reisende
Super Hotel in Flughafen und Autobahnnähe. Obwohl ich skeptisch war: Es war ausgesprochen leise. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück klasse!
Rosario(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
In der Nähe des Flughafens
Das Hotel ist praktisch, wenn Sie einen frühen Flug am Morgen haben. Die Verbindung mit dem Flughafen erfolgt über einen Bus, der 3 oder 4 Hotels verbindet, der Preis ist ziemlich teuer. Frühstück ist sehr früh verfügbar.