Gute Lage, bestes Frühstück, Service muss verbessert werden.
Gutes Stadthotel in zentraler Lage. Das Frühstück ist hervorragend gut und die Zimmer sind sehr groß. Guter Ausgangspunkt für Oslo Erkundungen auf eigene Faust.
Gutes Hotel mit hervorragendem Service, kostenlosen Kaffee und Tee in der Lobby. Ideal gelegen. 5 min zu Fuß zum Bahnhof. Flughafen in 30 Minuten erreichbar.
Sehr freundliches Personal, von der Reception bis zum Frühstück. Man fühlte sich stets wilkommen. Gutes und reihhaltiges Frühstücksbuffett, Lage direkt beim Schlosspark, gutes ruhiges Zimmer und gute Preis-Leistung. Es wäre eine vollwertige kleine Küche im Zimmer vorhanden.
Die Zimmertüre lässt sich von innen nicht zusätzlich verschliessen. Das Design der Dusche ist etwas mühsam; das ganze Badezimmer wird bei deren Benutzung nass.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, geräumiges nett möbliertes, Zimmer, exzellentes Frühstücksbuffet, gut ausgestatteter Fitnessraum, kurzer Weg ins Zentrum zum Shoppen und zum königlichen Schloß
Die Lage des Hotels und die Vielfalt beim Frühstück sind beeindruckend.
Die Lage des Hotels, mehr oder weniger direkt neben dem Schloss, ist sensationell. Von hier aus kann man die Stadt wunderbar erkunden. Das Zimmer war schön groß, so dass wir als Familie ausreichend Platz hatten.
Tolles Hotel - wir kommen beim nächsten Oslo Urlaub mit Sicherheit wieder her
Wir kamen vor der Check In Zeit im Hotel an und wollten eigentlich unser Gepäck verwahren. Dennoch war das Zimmer schon bezugsfähig und wir konnten einchecken.
Das war eine sehr positive Überraschung.
Super zentrale Lage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Besonders hervorzuheben ist die Auswahl und die Qualität des Frühstücks.